Из-за его инцидентов, связанных с феминизмом, Brand New Music объявили о расторжении контракта с рэпером San E.

Недавно рэпер стал объектом критики корейских женщин, когда публично затронул тему феминизма, одной из тех, что считается чрезвычайно чувствительной в Корее.

Споры разразились, когда San E публично опубликовал видео двух женщин, ругающих мужчин в баре, прежде чем они ввязались в драку. Пользователи сети разделились на 2 стороны. Одна критиковала двух женщин как «хулиганок». Вторая критиковала San E за размещение видео со скрытой камеры в социальных сетях. Песня San E «Feminist» также разозлила пользователей сети.

Не останавливаясь на достигнутом, на ежегодном музыкальном фестивале Brand New Music Company San E вызвал проблемы для компании в конце концерта. Он подошел к анти-фанату и спросил: «Ты меня ненавидишь?» Вскоре после этого San E потряс людей, когда прямо назвал две крупнейшие феминистские общины Кореи:

Есть тут кто-то из WOMAD или Megalia? У меня есть что сказать вам, ребята. Вы не феминистки. Вы психопатки и проблема общества.” Эти слова San E заставили Brand New Music немедленно извиниться перед публикой. 6 декабря агентство побеседовало с San E, и после этого они решили расторгнуть контракт с этим рэпером.

Феминизм в Южной Корее — очень чувствительная тема. Все больше корейских женщин начинают ненавидеть женоненавистническое общество. Они основали феминистские группы и стали бороться за права женщин. Тем не менее, некоторые из феминисток в своих действиях превратились доходят до экстремального. Конечно, это мышление получает большое сопротивление со стороны мужчин. Так как это весьма дискуссионная проблема, не многие артисты имеют мужество затронуть этот вопрос.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments