Хвиин из MAMAMOO прокомментировала репортажи о мошенничестве ее отца.

27 ноября интернет-пользователь пожаловался под заголовком: «Мой отец скончался, и моя семья распалась из-за отца участницы MAMAMOO». Согласно сообщению, отец участницы MAMAMOO обещал заплатить деньги отцу нетизена за перевозку грузов, при этом хвастался своей известной дочерью, которая якобы была гарантом его честности. Выплаты все задерживались, и в итоге отец нетизена задолжал транспортной компании 17 704 доллара. Когда отец нетизена скончался, страховка была удержана судом на покрытие долга транспортной компании.

В ответ на обвинения агентство MAMAMOO, RBW Entertainment, опубликовало официальное заявление от Хвиин:

«Я выросла без поддержки моего биологического отца. Он не обращал внимания на нашу семью и пренебрегал своими обязанностями в качестве главы семьи. Моя семья всегда страдала от неожиданных долгов, в которые он влезал. Мои родители развелись в 2012 году, но вплоть до нынешнего года моей маме приходилось жить с репутацией заемщика-правонарушителя. Мы жили отдельно от моего отца с момента их развода, но мы с моей матерью все еще должны были иметь дело с нанесенным им ущербом. Несколько лет назад, когда у меня был последний контакт с моим биологическим отцом, я попросила его попытаться не причинить моей матери и мне больше боли, и мы должны жить отдельно. С тех пор он пытался связаться со мной несколько раз, но я никогда не отвечала на звонки. Я не контактировала с ним ни в какой форме много лет. В настоящее время я понятия не имею, где он живет, что делает или какова его жизнь. Из-за этой ситуации возникшие обвинения нас очень огорчили. Я посовещаюсь с семьей и постараюсь разрешить ситуацию как можно лучше. Я приношу свои извинения перед участницами MAMAMOO и всеми за беспокойство по поводу этого спора.»

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna Rek
Anna Rek
1 Дек 2018 02:59

Ужасная ситуация. При чем ужасная во всех отношения. Отвратительно, что нетизен решил свалить это на Хвиин, типа громким именем блеснуть, ка кбудто она лично все жто подстроила. Отвратительно, что поступки отца (хотя действительно ли это был он? и была ли в действительности эта история?), с которым дочь давно ничего не связывает, портт жизнь его семье, на которую ему плевать. Отвратительно, что она вынуждена извиняться за него и платить за него, хотя она и ее мать тут совершенно не при чем. Ужас просто.