YG Entertainment раскрыли, сколько они тратят на своих стажеров самого высокого уровня каждый год.

Во время премьеры нового выживания «YG Treasure Box» 16 ноября YG Entertainment представили конкурсантов из группы «Treasure А» — семь топ-стажеров агентства. Эти участники обучались в YG Entertainment в среднем четыре года каждый.

Также было показано, что YG Entertainment предоставляют стажерам высокого уровня «полную поддержку компании», инвестируя в тренировки большинство ресурсов.

Кан Юн Чжон, член команды по кастингу и талантам YG Entertainment, заявил: «Поскольку трейни обычно живут в наших общежитиях и проводят большую часть времени здесь [обучаясь в компании], если вы включить все незначительные и непредвиденные расходы, мы тратим не менее 100 миллионов вон [приблизительно $ 89164] на каждого стажера в год».

По данным YG Entertainment, эта цифра включает в себя основные расходы на питание и транспортные расходы стажеров, а также затраты на их различные уроки, которые в помимо базового обучения вокалу и танцам, включают занятия по иностранным языкам, актерскому искусству и фитнес-тренинг.

«YG Treasure Box» — новая программа на выживание от YG Entertainment с целью создания новой мужской группы. Шоу выходит по пятницам на V Live Naver.

А вот и первый полный эпизод!

*можно включить английские субтитры, а затем автопереводчик на нужный вам язык.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments