Статья: Представитель японского ‘Music Station’: «Проблема в их анти-японской футболке», представитель BTS: «откладываем выступление»

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+7,401, -46] Все в порядке, нам все равно не нравился график. Значит, как они утверждают, все ок, если знаменитости носят флаг восходящего солнца, но просто надеть футболку нельзя… Это лицемерно. В любом случае, BTS были слишком загружены, спасибо за ослабление графика ㅋㅋ

2. [+6,162, -34] Это не анти-японская футболка, это футболка в честь дня независимости!! Не перекручивайте. BTS корейцы.

3. [+4,767, -31] «Мы спросили о значении футболки и попытались найти компромисс, но»… это значит, что BTS не поклонились ㅋ целый мир сейчас следит за BTS, готовьтесь всемирно опозориться

4. [+3,336, -20] Как это футболка может быть анти-японской? Они притворяются жертвами, даже не задумываясь над всеми преступлениями, совершенными ими во время войны.

5. [+2,055, -22] А что BTS терять?? Пусть теряют те японцы

6. [+581, -1] Почему корейцы, носящие футболку в честь дня освобождения, должны объяснить вам смысл? Я горжусь нашими BTS за то, что имею надлежащие знания истории

7. [+544, -4] Япония в основном задушила себя прямо сейчас. BTS сейчас на том уровне влияния, когда это распространится по всему миру, и весь мир узнает об их истории и поймет, что восходящий флаг солнца так же плох, как нацистский символ. Это то, что Япония получает за то, что так зациклилась на атомной бомбе и пытается преуменьшить всё свое прошлое ㅋㅋ Факты важны. Вы не можете говорить логически без фактов.

8. [+401, -1] Я понимаю, что японский рынок важен, но я надеюсь, что люди не будут бояться говорить, что правильно и что неправильно. Надеюсь, BTS продолжает двигаться вперед, как и раньше.


Статья: Футболка Чимина из BTS, корейцы говорят «уважаю» vs отмена японского тв-шоу

Источник: News 24 via Naver

1. [+6,026, -60] Чимин файтинг^^! Захотелось тоже купить ту футболку

2. [+4,921, -38] Для корейцев он поступил очень уважительно, надев ту футболку. Нам не нужно, чтобы Япония приглашала BTS, есть множество стран, что желают их, так что обойдемся ㅡㅡ

3. [+1,539, -29] Давайте все массово заказывать те футболки, спасибо этому патриотичному айдолу~! Я тоже хочу одну купить!

4. [+500, -1] Они без проблем носят флаг восходящего солнца, но теперь они сходят с ума из-за футболки в честь освобождения ㅋㅋㅋ Они не сказали ни слова, когда Руперт Грин отправился в Японию в футболке с огромным рисунком атомной бомбы на нем, жалкие

5. [+413, -5] Мне жаль, что BTS вовлечены во все это, но я надеюсь, что это получит больше внимания и станет возможностью для всего мира узнать об ужасах прошлого Японии.


Статья: Дизайнер футболки: «Мне жаль, что выступление BTS на ‘Music Station’ отменено… Футболка не продвигает анти-японские настроения»

Источник: Sports Donga via Nate

1. [+1,278, -19] А что плохого в критике страны, которая атаковала нас?

2. [+1,210, -11] Не извиняйся

3. [+1,154, -13] Это не та сторона, которая должна извиняться, почему вы извиняетесь?

4. [+47, -2] почему ты извиняешься ㅋㅋㅋ просто наслаждайтесь волной ㅋㅋ

5. [+42, -0] BTS нечего терять, зачем им извиняться? У Японии нет прав смотреть выступление BTS на сцене, такая жалкая и грубая страна

6. [+41, -0] Зачем извиняться? Это только заставляет японцев думать, что они правы

7. [+36, -0] Почему ты извиняешься? Пожалуйста, продавайте больше уважительных футболок, как эта

8. [+35, -3] Никто не должен извиняться, ни дизайнер, ни BTS, это должно быть извинение Японии


Статья: «Не волнует» Скандальная отмена выступления BTS на японском ТВ, разные мнения в Корее и Японии

Источник: Mydaily via Nate

1. [+2,099, -22] Международные Арми очень рады прямо сейчас, так как BTS наконец смогут отдохнуть, это все, о чем мы говорим

2. [+2,007, -34] Хотелось бы, чтобы Big Hit просто отменили все их турне по Японии ㅋㅋㅋ

3. [+1,838, -20] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Кому есть дело до такого бесполезного шоу ^^ BTS есть куда пойти даже без ваших приглашений

4. [+115, -0] BTS сделали большое дело ㅋㅋㅋㅋㅋ весь мир сейчас ненавидит Японию. Я действительно надеюсь, что это шанс для раскрытия их грязного прошлого.

5. [+78, -0] Японские пользователи Интернета не представляют мнения японских Арми. Японские Арми обвиняют японских представителей телеканалов и говорят всем, чтобы они не беспокоились об этом. Это не повлияет на BTS.


Источник: Naver

1. [+3,526, -54] Подумайте об этом логически… он носил футболку, которая имеет смысл в его собственной стране, в чем проблема?

2. [+2,271, -30] Как будто BTS боятся, что им негде будет выступить. Отменяйте ‘Music Station’, сколько вам влезет, у них тонны приглашений из других мест.

3. [+1,478, -13] Они корейские идолы, BTS нечего терять от этого

4. [+970, -20] Скатертью дорога, так горжусь нашими BTS за уважение

5. [+819, -9] Не надо им это шоу, крепитесь

6. [+330, -0] Отменено, потому что кореец носил футболку, отмечающую день освобождения ㅋㅋㅋㅋ Япония жалкая

7. [+262, -1] Мы можем пропустить Японию, ведь вся Европа и Северная Америка — весь мир сейчас сходит с ума по BTS ㅋㅋㅋ кто от этого пострадает больше? ㅋㅋㅋ и BTS удалили, потому что они настаивали на своем без извинений, да их хвалить за это нужно.

8. [+206, -1] Так почему же для Японии все равно нормально использовать флаг восходящего солнца, но мы не можем использовать футболку, празднующую день освобождения?


Источник: netizenbuzz

1. [+537] Слушайте, прославление бомбы, убившей тысячи жертв, неправильно, прославление имперского японского флага, который является символом ненависти, неправильно.

Нормально, бл***, праздновать независимость вашей страны изо всех сил, гордиться людьми, что помогли наступить дню, когда вы больше не будете жить в аду и т.п.

Но не будьте мелочными, если вы настолько лучше Японии, тогда и ведите себя так. Не прославляйте бомбу, не «опускайтесь до их уровня». Бомба — это не то, чем стоит гордиться, никогда нельзя радоваться убийству стольких невинных людей, просто японских солдат или радикалов.

Кроме того, не думаю, что все эти японские запреты на корейский стафф имеют отношение к bts. Корея и Япония на ножах, всегда были. Я просто надеюсь, что женщины для утешения получат признание, которого они заслуживают.

2. [+358] Также довольно смешно, когда люди говорят, что они (bts или любой корейский артист) не нуждается в Японии, в то время как многие айдолы выпускают музыку в Японии, это словно первый рынок после корейского, на которые они нацеливаются. Не на что-то столь нестабильное, как американский

3. [+203] Правда. Меня просто смех разбирает, ведь Япония приносит деньги, так что если Япония вас больше не захочет… Ну, удачи.

4. [+100] И особенно с тех пор, как китайский рынок стал относительно закрытым. И позвольте мне предсказать, нынешним развитием событий китайское правительство предпримет шаги, чтобы не допустить распространения kpop еще больше, чем уже есть.

Китайское правительство именно такое. Им не нравится видеть влияние другой страны на молодежь, и у них есть централизованная власть, чтобы заниматься этим.

На самом деле, китайское правительство, вероятно, уже так делает. Китай выпускает айдол-группы волну за волной, как никогда раньше, и каждая крупная компания в Китае связана с правительством, поэтому…

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Терра
Терра
13 Ноя 2018 18:08

А последний источник это форум для адекватов или просто совпало?)) Особенно первый комент понравился. Патриотизм это прекрасно, но связи между ним и атомными взрывами я не улавливаю.