Поклонники просят разъяснений у Сынри из BIGBANG после того, как он сделал пост с просьбой поддержать его подругу.

5 ноября Сынри опубликовал скриншот страницы для голосования «Miss Maxim» от издания Maxim. Он также подписал: «Пожалуйста, проголосуйте на #Maxim. Если #ЛиАЮн займет первое место, я проведу прямую трансляцию Instagram в течение одного часа! #ЛучшаяПодруга #ЛиЧоко». Ли Чоко — это прозвище Ли А Юн.

Некоторые фанаты раскритиковали эту просьбу и прокомментировали: «У тебя есть и несовершеннолетние фанаты. Как ты можешь просить поклонников голосовать на веб-сайте, где есть [откровенно откровенные фотографии]?» «Грубо использовать трансляцию в Instagram в качестве щедрой награды для фанатов» и «Почему ты просишь поклонников делать такие вещи?»

Другие даже начали выражать сомнения, а вдруг аккаунт Сынри хакнули. Однако, когда некоторые фанаты попросили Ли А Юн объяснить, она сказала: «Аккаунт не взломан. Я нахожусь на последнем месте, хотя осталось всего несколько дней до окончания голосования. Поэтому Сынри написал это, чтобы помочь мне. Извините, если это обидело фанатов».

Что Вы думаете об этом?

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lee
Lee
6 Ноя 2018 18:16

Божечки, а крику-то, крику!!!))) Это ж С-с-сыы-р-ра)))) ПредПРИНИМАТЕЛЬ от Бога))) Домовитый хозяин — всё в дом, всё в дом))))