Актер/писатель Джон Кэмерон Митчелл, который вчера выразил свой дискомфорт в отношении сходства между его мюзиклом «Хедвиг и злосчастный дюйм» и тизерами Wanna One, теперь ответил на официальное заявление Swing Entertainment по этому вопросу.

В своем ответе на заявление Swing Entertainment Джон Камерон Митчелл пояснил, что у него нет намерений подавать в суд на агентство за нарушении авторских прав. Тем не менее, актер и писатель указал на «грубость» лейбла в том, что он относится к проблеме так прохладно.

Он написал:

«@wannaone, я люблю вас, ребята (и доброту ваших поклонников в комментариях), но я хотел бы, чтобы ваши управляющие были менее официозными и более дружелюбными. Я никогда не обвинял никого в нарушении авторских прав, только в отсутствии манер в признании вдохновения. Корейские фанаты вдохновили меня, когда @shownote поставил #ПроисхождениеЛюбви в @sejongcenter_official в этом месяце. Это был яркий момент в моей жизни. Я поощряю каждый Wannable ознакомится с оригинальной историей Платона. Возможно, это подарит вашей жизни вдохновение и искусство, как это произошло с @stephentrask и со мной… #ХедвигИЗлосчастный дюйм #ХедвигЛюбитwannaone»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments