MBC подумывают о показе второго сезона дорамы “Парочка следователей”.

30 октября источник из MBC рассказал: «Второй сезон «Парочки следователей» планируется к показу во второй половине 2019 года. Детали варьируются и могут быть изменены. Мы ведем переговоры с актерами в позитивном ключе».

«Парочка следователей» завершила показ 17 июля. В последнем эпизоде ​​в конце был подзаголовок «Продолжение следует — история продолжится», что подарило зрителям надежду на второй сезон. Режиссер также поделился мыслями о создании сезонной дорамы во время пресс-конференции перед ее премьерой. Слухи о создании второго сезона циркулируют с 18 июля, и MBC наконец сообщили, что они ведут переговоры с продюсерской компанией и актерами.

В дораме рассказывается история необычной пары, пытающейся распутывать сложные дела. Пэк Бом (Чон Чжэ Ён) уже 10 лет работает в качестве судмедэксперта. У него плохой характер, но он отлично справляется со своей работой. Пэк Бом не раскрывает свои мысли другим людям. Юн Соль (Чон Ю Ми) — это новичок-прокурор с добрым сердцем. У нее яркая личность, и она выросла в благополучной семье. Эти необычные напарники объединяются для решения запутанных дел.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments