В недавнем эпизоде JTBC «Ask Us Anything» Ли Чжун Ки упомянул о своей прошлой мечте стать певцом.

Во время шоу 27 октября Хичоль рассказал о том, что актер выпустил несколько альбомов и был известен своими певческими данными. А IU подшутила: «Он действительно хорош в танцах».

Ли Чжун Ки скромно объяснил: “Я иногда пою на своих фан-встречах. Типичный формат фан-встречи актеров заключается в том, что они обычно просто разговаривают перед своими поклонниками. Но мне нравится петь и танцевать, поэтому я подумал об этом, показывая свои таланты перед моими фанатами.”

Хичоль спросил актера: «Так вы изначально мечтали стать певцом?» Кан Хо Дон ответил: «Я думаю, что он ходил на множество прослушиваний».

Ли Чжун Ки кивнул в знак согласия, а затем рассказал, что он прослушивался в SM Entertainment. «[Я ходил] на прослушивание в SM, — сказал он, — но я не прошел».

Удивленный Хичоль воскликнул, что SM Entertainment явно допустили ошибку. Ли Чжун Ки продолжил: «Вы знаете, что SM каждую субботу проводили прослушивания», и Хичоль кивнул: «Верно, я тоже ходил на открытое прослушивание [в субботу]».

Ли Чжун Ки продолжил: «Чтобы пойти на прослушивание, я ехал аж из Чханвона». Хичоль прокомментировал: «Я тоже ездил из провинции Канвон!» Не желая сдаваться, актер добавил: «[Чханвон] дальше!»

Также Ли Чжун Ки показал свои таланты, спев вместе с IU “Meaning of You.”

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna Rek
Anna Rek
1 Дек 2018 02:54

все же я рада, что он стали менно актером. Хотя мог бы оказаться и в супер джуниор вместе с хичолем)))

ADELE
ADELE
31 Окт 2018 03:48

Это когда «knowing brothers» начали называть «ask us anything» скажите мне дорогие переводчики