Статья: BTS удостоены чести на церемонии, но отсутствие манер у Army разочаровывает

Источник: No Cut News via Nate

1. [+2,205, -34] Пожалуйста, следуйте правилам и не делайте то, что люди говорят вам не делать. Не будьте поклонниками, которые портят имидж вашего собственного кумира. Вы действительно думаете, что ваш артист будет рад услышать такие новости?

2. [+1,840, -42] Вы не можете называть себя настоящим поклонником, если вы носите такие камеры и раздеваетесь в таким перегруженном месте

3. [+1,539, -385] Army, снова…

4. [+126, -7] Эти DSLR камеры — настоящая проблема… Любой поклонник, у которого такая есть, ведет себя так, как будто он лучше всех. Поклонникам нужно прекратить уделять им внимание, глядя на их фотографии.

5. [+69, -16] Как фанат, я так смущена такими людьми, как они. Большинство людей с камерами не являются поклонниками BTS, а людьми, которые фотографируют, чтобы продать снимки. Чем популярнее артист, тем больше фальшивых поклонников с камерами, поэтому им все равно, что о них думают другие.

6. [+55, -0] Айгу~~ так много других знаменитостей там, и все же они вызвали большой беспорядок. Даже игнорировали персонал ㅋㅋㅋ Думаете, такое поведение заставит BTS гордится вами? тск-тск-тск

7. [+50, -58] Не все они были фанатами, это люди, что делают фанкамы, чтобы зарабатывать на YouTube

8. [+49, -23] А чего еще ожидать от тупых фанаток

9. [+46, -1] Практически, это плевок в лицо вашего любимого артиста

10. [+30, -27] Люди, что совали свои камеры всем в лицо, были не Armies. Это были Ютуберы, которые зарабатывают на фанкамах BTS. Настоящие Armies не сделают ничего, что как-либо может навредить BTS.

11. [+28, -17] Я взрослая поклонница и знаю, что BTS Armies никогда не сделают ничего подобного. Они так упорно трудятся, чтобы защитить группу… Думаю, другие правы, это Ютуберы и журналисты, которых ошибочно приняли за фанатов.

12. [+22, -8] Там были тонны фанатов Red Velvet тоже, которые постили медиа на YouTube и Instagram, но статья обвиняет только BTS ㅋㅋ Думаю, они не захотели ссорится с SM.


Источник: netizenbuzz

1. [+451] «Я взрослая поклонница и знаю, что BTS Armies никогда не сделают ничего подобного».

Э-э-э… Я думаю, в каждом фандоме есть люди, которые иногда пересекают черту и делают то, что не должны.

2. [+369] Ненавижу, когда все фандомы ведут себя так, будто они лучшие. Думаю, в каждом фандоме есть безмозглые фанатки, что глупо себя ведут, поэтому людям надо прекращать эти разговорчики, будто они знают всех и каждого в своем фандоме.

3. [+138] Люди, которые обобщают всех в фэндоме, и люди, которые ведут себя так, будто они являются лучшими фэндомами, — одинаково идиоты.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Julia C
Julia C
27 Окт 2018 17:06

вот да, кроме фанатов BTS там были и фанаты RV, почему же их фандом не обвиняют? или «гавкать» на SM чревато? зато каждую собаку сейчас модно к ARMY причислить и обкакать весь фандом в соцсетях. Более чем уверена, что с этими «телескопами» сидели именно люди, которым нас..ть на BTS, они просто зарабатывают деньги продажей их фоток, потому как разлетаются они как горячие пирожки.

Эль(L)
Эль(L)
27 Окт 2018 14:01

..так же как Путин везде и кругом виноват — и Арми так же виноваты во всём, чего бы в мире не творилось..

Nadezhda K [Hope]
Nadezhda K [Hope]
27 Окт 2018 19:20
Reply to  Эль(L)

Точнее вся Россия, а не только Путин

Эль(L)
Эль(L)
27 Окт 2018 20:10

..а ВВП, как глава за всех и отдувается..

NotJustNE1
NotJustNE1
26 Окт 2018 21:18

А я ненавижу, когда из-за пары-тройки не-пойми-кого ярлык вешают на весь фэндом!

У них там паспорта спрашивали с штампом фаната или как определили, что это фаны???