Суд отклонил запрос прокуратуры на выдачу ордера на арест Чхве Чжон Бома, экс-бойфренда Га Хары.

Ордер был запрошен в конце прошлой недели на почве шантажа и телесных повреждений. После проведения расследования для определения надобности ордера судья Ли Он Хак отклонил просьбу, заявив, что он не видит необходимости в аресте.

Он сказал: «Обвиняемый, получив раны на лице, достаточно серьезные, чтобы повлиять на его повседневную жизнь, рассердился и сказал, что он опубликует [медиа]. Нет никаких обстоятельств, указывающих на то, что содержание [медиа] или откровенные подробности были раскрыты третьей стороне. Трудно признать, что есть основания или необходимость ареста».

На прошлой неделе полиция поделилась планами провести перекрестный допрос обеих сторон из-за противоречивых показаний. Чхве Чжон Бом категорически отрицает обвинения в шантаже, о чем сообщал Dispatch, и утверждает, что видео, которое он отправил Гу Харе, было просто «воспоминание, чтобы лелеять». Между тем, что касается драки, Чхве Чжон Бом утверждает, что насилие было полностью односторонним, заявив, что он «никогда и ни на кого в своей жизни не поднимал руку», в то время как Гу Хара говорит, что нападение было двусторонним.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Tugui
Maria Tugui
28 Окт 2018 21:53

Мда . .

NotJustNE1
NotJustNE1
26 Окт 2018 18:36

Ой, они оба друг друга стоят, судя по всему…
Он дурак, что не пошел на мировую, когда она предлагала, теперь не получиться ее подоить…