Mnet Asia Music Awards 2018 выпустили дополнительные видео с участием BTS!

25 октября MAMA выпустила видеоролики с Чимином, Джином и J-Hope об их «вызовах».

В интервью Чимин говорит: «Когда мы выиграли награду «Артист года», я был счастлив, потому что это было доказательством того, что все, сделанное мною в прошлом и позволившее мне быть здесь, было не напрасно. Я много плакал на сцене и много плакал за кулисами. Я плакал очень много, потому что не знал, что еще делать или думать. Чувствовал, что в моей жизни произошло что-то действительно важное, и был счастлив. Я хочу рассказать моим поклонникам и одногруппникам, что их гордость — моя гордость».

В своем видеоролике Джин говорит: «10 лет назад я был просто поражен, увидев, как певцы выступают на сцене. Мне было любопытно, что они при этом чувствуют, и мне казалось,  что это очень классное чувство. Я закрывал глаза и мечтал петь перед большой толпой. Думаю, это было началом моей мечты. Иногда я все еще задумываюсь, реальность ли это, и не живу ли я во сне. Раньше мы слышали так много ругани и насмешек, так что теперь я наконец могу избавиться от печали и наслаждаться этим счастьем благодаря АРМИ».

J-Hope в своем интервью отметил: «Честно говоря, я тоже думаю, что нам повезло. Но одно можно сказать наверняка: «Ваши усилия всегда окупаются». Я думаю, что наше недавнее сотрудничество заставило меня понять, что я очень далеко продвинулся со времен своих стажерских дней. Ники Минаж — артист, о котором я слышал еще с тех временах. Я хотел бы больше сотрудничать, если у нас будет такая возможность. Моя миссия — сохранить наш нынешний статус. Пока что мы достигаем большинства целей, что ставим перед собой. Но так как очень трудно всегда быть благодарным и уважительным к успеху, моя цель — сохранить наше нынешнее положение».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments