26 октября в свежем номере журнала «Elle» была опубликована фотосессия и интервью Ли Чон Сока.

Во время интервью, которое состоялось после фотосессии, он поделился своими чувствами касательно своего 30-летия. Он признался: «В моей голове царил полный беспорядок, когда мне исполнилось 30 лет. Я путешествовал и учился играть на фортепиано. Также занимался открытием собственного агентства для работы с людьми, которые мне нравятся».

Он вернется на телеэкраны в роли гениального писателя и главного редактора в дораме tvN “Романтическое приложение” в феврале 2019. На вопрос, почему он выбрал эту роль, Ли Чон Сок ответил: “У меня огромное желание продолжать играть, но также большое бремя изобразить множество разных персонажей. Но я начал думать о том, что мне действительно нравится, и захотел делать то, что нравиться другим людям. Я думаю, что смогу показать некоторые стороны своего настоящего «я» во время съемок этой дорамы из-за ее жанра.”

Ли Чон Сок также упомянул о последнем времени, когда он почувствовал себя действительно счастливым. Он улыбнулся, сказав: «Я был счастлив, когда понял, что могу заказать в ресторане все, что хотел бы есть».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments