Дорама «Когда время остановилось» стартовала с разочаровывающим рейтнгом.

24 октября новая драма KBS W с Ким Хён Чжуном и Ан Чжи Хён в главных ролях выпустила в эфир свой первый эпизод. Согласно Nielsen Korea, 1 эпизод зафиксировал низкий рейтинг в 0,1% зрительских просмотров.

Нетизены холодно отреагировали на возвращение Ким Хён Чжуна. Это первый проект актера со времен его судебной саги с бывшей девушкой. Многие оставили комментарии: «Ну реально, надо было брать именно его на роль из всех других актеров?», «Уже слишком поздно. То, что он сделал, нельзя отменить», «Не хочу видеть его по телевизору», «Кроме его скандалов, его игра просто отстой».

Между тем, «Когда время остановилось» — это фантастическая дорама из 12 эпизодов, рассказывающая историю мужчины, которая имеет возможность остановить время, и девушки, которая входит в его сверхъестественный мир.

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aurora
Aurora
28 Окт 2018 09:41

я уже подписалась на него в инете где только можно (в поддержку!), в инсте и ютубе kimhyunjoong606, но рейтинг просмотров пока маловат, по сравнению с другими видео… у девчонок сотни миллионов, а его — тысячи или пару миллионов, долгое отсутствие повлияло на рейтинги, плюс скандал…

Тomjun
Тomjun
26 Окт 2018 20:12

….Вот так всё и есть…как ты написала !…Умничка..!..Я тоже скучал…а теперь верю.-..Хён будет востребован..!.Кстати,многие захотят посмотреть дораму с таким рейтингом…)))..Спасибо за рекламу…)))).

Vuva
Vuva
26 Окт 2018 20:47
Reply to  Тomjun

Приветики, я не рекламил ☻ мне правда нравится, всё нравится, встаёт парень потихоньку, .. былого конечно не вернуть, ни рекламных позиций с оплатой контрактов, ни перспектив заоблочных китайских, нифигаса этого уже не светит, ((( ..старались «люди» на славу! погубить имидж, разорили до трусов, и те сняли публично, до костей разорвали
Бог миловал, чай не дайвингом на Чечжу подрабатываем «нырни со звездой»,.. и то спасибо Небесам, что живы остались

Aurora
Aurora
28 Окт 2018 09:48
Reply to  Vuva

«нырни со звездой»))))))))))

Тomjun
Тomjun
26 Окт 2018 21:31
Reply to  Vuva

….))) Дорамку прорекламировали те ,кто поставил ей такой дурацкий рейтинг…а не дураки … заинтересуются.* тонкая
психология.)))* !…Я уже писала..после встречи с маньяком* маньячкой у Хёна* и после крушения поезда*у меня*… Спасибо Небесам….живы остались !…И встаём помаленьку…Хён через 4 года снялся в дораме…а я ..начала учиться в аспирантуре(физика)…былого не вернуть…это точно…но Господни пути неисповедимы и кто знает,что нас ждёт в конце пути..может быть я стану профессором…а Хён Звездой Халлю …кто знает ???.)))..Я люблю этого парня. и верю в него….))))…п.с..И потом так много людей могут любить и переживать…. только за хорошего человека* а он у нас ещё умница и красавец !!!))) *….

NotJustNE1
NotJustNE1
26 Окт 2018 18:47

Ну, для этого канала вполне норм, а значит не показатель)))

Дорама мне не понравилась, даже тизеры((( Героиня бесит тоже…

А по поводу игры… БЛИН!!! Сколько в Корее спецов по актерской игре, прям каждый, КАЖДЫЙ, Станиславский и Немирович-Данченко не меньше. То-то на весь мир «гремит слава» корейского драматического театра и театральных университетов!

Знала б хорошо корейский, пошла к ним на сайты поиздеваться))) Жаль, не знаю на уровне))) А хочется сказать: ребята, не бывает ромашки «тут умеет играть, тут не умеет». Бывают хр*новые режиссеры! Ну и сценаристы те еще мастера пера и клавы)))) Где это видано, чтобы на роли актеров сценаристы набирали??

Тomjun
Тomjun
26 Окт 2018 18:43

…. Мою страну и Хёнчжуна…сейчас сживают со свету..!!!.. Выбешивает !!!… Опять придётся терпеть это скудоумие , скудодушие и отсутствие здравого смысла..!….Хён ….ты лучший…ты вышел из этой житейской катастрофы …победителем*суд тебя оправдал*…а мы и минуточки не сомневались ,зная тебя…. ..Не сдавайся.!.Опять будем бороться и поддерживать друг друга…Пусть неудачники завидуют и злобствуют….А у тебя… ВСЁ — БУДЕТ — ХОРОШО..!!!…п.с. . В моём сердце у тебя самый высокий рейтинг….:)…Жду перевода…

Can't relate
Can't relate
26 Окт 2018 17:21

хахаха

Эль(L)
Эль(L)
26 Окт 2018 17:19

..если сценарий дрянь, а Хён был вынужден взять, что было, так причём здесь — «плохая игра»??…козлы вы, господа нетизены, распоследние и вонючие..

Vuva
Vuva
26 Окт 2018 12:54

Вот я не понял, кто и где мерил этот рейтинг? Канал то платный, а не общий
Лишь бы какулю запустить, корейские Nielsen рейтингометр свой соорудили, драма изначально ставилась на мировой просмотр, а не корейцев, но! печатать будем рейтинг, какой и куда не суть, главное «рекордно низкий» в заголовки ткнуть и погнали просмотрами на рекламах паразитироватьcomment image