Рэпер Iron (25) получил 1 год тюрьмы за избиение экс-подружки и шантаж после апелляционного слушания в суде.

В Центральном районном суде Сеула 25 октября Iron был признан виновным и приговорен к году тюремного заключения после апелляции его бывшей подруги. Ранее суд признал его виновным по всем обвинениям и приговорил к 2 годам условно-досрочного освобождения и 80 часам общественной службы с 8 месяцами лишения свободы, если условный срок будет нарушен.

Как сообщалось ранее, Iron избил свою бывшую девушку после того, как она отказалась от ее требований во время секса. Когда она попыталась порвать отношения через 15 дней, он снова избил ее. Затем он угрожал ей, порезав себя кухонным инструментом, а затем сказал ей, что если она позвонит в полицию, он скажет им, что это она порезала его.

Iron также отказался извиняться перед своей бывшей подругой. Рэпер сказал: «Конечно, я считаю, что она тоже намеренно меня рассердило. Это то, что думаю я. А раз это так, то я тоже хочу получить извинения от нее. Я не планирую предпринять какие-либо конкретные действия до окончательного судебного разбирательства в ноябре».

Окончательный приговор суда будет вынесен 22 ноября. Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments