Ли Со Вон принял участие в третьем судебном заседании.

25 октября в окружном суде Сеула состоялось третье заседание по делу об угрозах и сексуальном домогательстве Ли Со Вона. Жертва также посетила заседание, чтобы дать показания. Судебное слушание длилось около часа и 30 минут.

Как сообщается, актёр продолжал утверждать о потери памяти даже после того, как услышал показания жертвы. Он сказал: «Я ничего не помню. Хотел бы я вспомнить хоть немного…»

Ли Со Вон и жертва впервые встретились друг с другом после инцидента. Во время слушания Ли Со Вон сказал: «Я не уверен, слышала ли она, но мне ещё больше жаль из-за того, что не могу вспомнить. Я также хочу знать, что произошло. Я приму решение суда и буду размышлять, как только его вынесут».

Представитель актёра сказал: «Ли Со Вон ничего не помнит, он даже не помнит, что на месте присутствовал друг жертвы. Ли Со Вон ошибся, но он разочарован. Кроме того, мы никогда не утверждали, что он умственно слаб. Судья примет решение».

После слушания Ли Со Вон встретил группу репортёров. Он заявил перед собравшимися СМИ: «Я не знаю, что сказать». Когда его спросили, как он проводил своё время в последнее время, актёр сказал: «Я находился дома, чтобы размышлять над своими действиями».

Четвертое судебное заседание состоится 22 ноября.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
NotJustNE1
NotJustNE1
26 Окт 2018 18:57

Ну, эти сексуальные домогательства такая вещь неоднозначная.

Кого-то реально чуть не изнасиловали и у нее псих.травма, а кого-то ущипнули за зад и «оно» уже во все горло орет, что ее домогались.

Тут правда, говорят, у чувака оружие было, так вот вопрос: откуда у него оружие на продакшн-вечеринке???

И вообще корейская журналистика — это из серии «обнять и плакать». Вечно сырой материал, какие-то слухи, инсайдеры и прочая х**ня, никакой инфы толком обычно нет. А, чуть не забыла, еще шикарная сага «он сказал — она сказала»!! И не забыть «жюри присяжных»: корейских нетизенов!

kittybom
kittybom
26 Окт 2018 11:31

Ух ты,хитрый мальчонка.