Чон Ю Ми принимает участие в расследовании в качестве жертвы слуха о ней и режиссёре На Ён Соке.

24 октября агентство актрисы SOOP Management сказало: «22 октября Чон Ю Ми посетила полицейский участок Каннама, чтобы дать показания в качестве жертвы недавнего слуха».

Агентство добавило: «Как и в прошлый раз, юридическая команда нашего агентства собрала необходимые данные и подала официальную жалобу. Не будет никаких переговоров или снисходительности».

Ранее 17 октября слухи об адюльтере между Чон Ю Ми и На Ён Соком распространились в онлайн-сообществах. 18 октября руководство SOOP сделало официальное заявление, в котором говорилось, что они подадут иски из-за слухов. Агентство заявило: «Очень неприятно видеть имя нашего артиста в таком возмутительном слухе. Мы собрали все необходимые данные, чтобы привлечь к ответственности автора оригинального сообщения, людей, которые размещали и распространяли слухи, и злонамеренных комментаторов. Мы не можем игнорировать распространение ложной информации, которая затронула честь нашего артиста и навредила ей».

Дело Чон Ю Ми будет расследовано командой Сеульского районного полицейского участка.

Режиссёр На Ён Сок опубликовал официальное заявление о том, что он тоже подаст судебные иски против людей, участвующих в создании и распространении слухов.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
eliss
eliss
25 Окт 2018 15:56

Не знаю, что у них на самом деле, но я уважаю Чон Ю Ми уже за то, что на протяжении многих лет, будучи музой Хон Сан Су и снимаясь почти в каждом его «алкогольном» фильме, она смогла сойти с этого пути, ведущего в никуда.
Она сейчас успешно развивает свою карьеру в разных направлениях (теле- и фильмы большого формата, реклама, шоу, фотосессии (даже исхудала для этого формата не на шутку)… В общем, уважаю я ее.