Mnet Asian Music Awards (далее MAMA) продолжают свою специальную кампанию для церемонии награждения в этом году!

24 октября были выпущены видео с RM и Чонгуком из BTS, в которых говорилось о «вызовах». Ранее о своих вызовах рассказали Шуга и V.

В видеоролике RM говорит: “Мечта [BTS] была в том, чтобы стать командой, которую люди будут признавать в [музыкальных] чартах. Я не думаю, что мы были такой амбициозной командой, если честно. Мы делали все помалу шаг за шагом и спрашивали себя, сможем ли мы реально добиться этого. Мы попытались найти вызовы, которые могли бы принять.” Говоря о собственных вызовах, RM сказал: “Я хочу оказывать хорошее влияние на людей и рассказывать  нужные миру истории через великолепную музыку.. Я думаю, что это наша новая задача — это наш вызов.

Чонгук заявил: “Для меня вызов заключается в больших сценах и выступлении перед большей аудиторией, или в «Billboard Hot 100». Конечно, все это вызовы, но посвящение всего себя имени BTS — это тоже вызов.” Затем он рассказал о вызовах, которые никогда не бывают легкими: “Я уже достиг этого положения, но что произойдет, если я не смогу выполнить [свои обязанности]? Это бремя было довольно большим. Стать еще больше — вот мой вызов.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
24 Окт 2018 17:57

..хочется сказать только одно: подольше и побольше вам счастья, мальчики!..