23 октября актеры и сотрудники предстоящей дорамы KBS World «Когда время остановилось» посетили пресс-конференцию перед премьерой. Из ведущих актеров и актрис на мероприятии присутствовали Ким Хён Чжун, Ан Чжи Хён, Ин Кё Чжин, Им Ха Рён и другие.

«Когда время остановилось» — это первый проект Ким Хён Чжуна в индустрии развлечений после его юридической битвы со своей бывшей подругой по вопросам беременности, нападения и т.д., которая началась в 2014 году. Затем, еще в апреле 2017 года, певец и актер также был обвинен в вождении в нетрезвом состоянии.

Во время пресс-конференции Ким Хён Чжун сказал: «Я вернулся с проектом через 4 года. Я хотел бы поблагодарить прессу за их внимание, поскольку оно больше, чем я ожидал».

Он продолжил: «Честно говоря, за последние 4 года много чего произошло, и я заставил многих беспокоиться и переживать. Я не знаю, с чего начать свои извинения и мольбы о прощении. С этого момента я буду жить и показывать вам, что я всего лишь человек, вместо того, чтобы говорить, что я отплачу вам лучшей актерской игрой или музыкой».

Участник группы SS501 завершил свои извинения: «Я не знаю, как зрители будут реагировать во время просмотра этой дорамы, но считаю, что если начну раздумывать о таких вещах, это станет бесконечной бездной мыслей. Я просто думал о том, как изобразить свой персонаж. Я изучил его и жил им в течение 3 месяцев, и теперь пусть зрители оценивают».

Между тем, премьера дорамы ‘Когда время остановилось‘ состоится на KBS-W 24 октября

Подписаться
Уведомление о
18 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asia
Asia
25 Окт 2018 17:07

Ну вот реально, лучше без этих пафосных речей… Сказал завуалировано, что постарался, а дальше будь что будет, так сказать )

Елена
Елена
23 Окт 2018 17:25

Хён всегда мыслил здраво. Лишь бы сумасшедшие нетизены не заклевали его за это здравомыслие. Очень жду дораму, хочу посмотреть как изменилось его актерское мастерство.

JUli Dolgopolova
JUli Dolgopolova
23 Окт 2018 12:55

Ещё бы перед ним хоть одни СМИ извинились ,что подвергли травле,злонамеренным атакам и плясали на костях..

Эль(L)
Эль(L)
23 Окт 2018 11:59

..какое счастье видеть тебя снова на экране, Хён!!..

Эль(L)
Эль(L)
23 Окт 2018 12:50
Reply to  Aurora

..спасибки большое, ЗОря!..

Can't relate
Can't relate
23 Окт 2018 10:53

не понимаю, как ему могли дать роль…

JUli Dolgopolova
JUli Dolgopolova
23 Окт 2018 12:56
Reply to  Can't relate

Даже голову себе не забивайте)

Лана
Лана
23 Окт 2018 11:14
Reply to  Can't relate

А что с ним не так?

Asia
Asia
25 Окт 2018 17:06
Reply to  Лана

ну типо скандал, всё дела )

Лана
Лана
26 Окт 2018 11:00
Reply to  Asia

Ну,скандал и все дела-это его личное. Оно никак не влияет на то,какой он артист.

Asia
Asia
27 Окт 2018 09:57
Reply to  Лана

С какой это стати?) Его оценивают как актёра зрители, и если они не смотрят его проекты, то он уходит с этой сцены. Одно с другим плотно связано.
Это тоже самое, почему у корейцев не разрешается певцам встречаться. Популярность упадёт и кому ты нужен будешь со своими песнями.

Лана
Лана
27 Окт 2018 10:36
Reply to  Asia

Очень цинично оценивать судьбу человека по сиюминутному мнению толпы. Не думаю,что поклонники отвернутся от таланта,которого любят только потому,что кто-то думает иначе.

Asia
Asia
27 Окт 2018 12:28
Reply to  Лана

Вы не следили за новостями от корейцев? У них там повально его хаяли, какая бы статья о нём не выходила. Плюс ко всему я читала, что дорама выходит на канале, который вещает для зарубежных зрителей. Это ну вот просто о многом говорит.
Я вообще тоже удивлена, что его взяли хоть куда-нибудь сниматься, но потом всё встало на свои места, корейцам грубо говоря дораму не покажут, по крайней мере не по основному каналу.

Лана
Лана
28 Окт 2018 09:54
Reply to  Asia

И что,что хаяли? Вы считаете надо просто уйти в тень,прикинуться ветошью и не отсвечивать? Толпа очень часто бывает не права и идти на поводу ее мнения -ломать себе жизнь. Правильно делает,что снимается Ким Хён Чжун,и поет,и на гастроли ездит. Грязи надо сопротивляться иначе закопает. А толпа повоняет,повоняет и в конце концов успокоится.Я не поклонница его таланта,но равнодушно смотреть на то,как ломают человека не могу. Ибо несправедливо.

Asia
Asia
28 Окт 2018 15:08
Reply to  Лана

Я не считаю, что он должен уйти, да и нигде такого не писала) Мне он нравится, я только рада за него.
Да и я не про то говорила, просто не так уж много времени, откровенно говоря, прошло с момента его возвращения. Очень рискованно. 1 неверный шаг и его затопчут пуще прежнего. А уж при условии, что он на ТВ вернулся, то тут надо быть максимально осторожными :)

Лана
Лана
29 Окт 2018 13:38
Reply to  Asia

Осторожным стоит быть,чтоб не попасть в скандал,а вот мелькать везде,где только можно -нужно. Вон поглядите на Сюзи,каждую ее роль в дорамах хейтят все,кому не лень,даже я)) НО,ей по барабану! Хорошо роль вышла или не очень,все равно идет в новые дорамы. И видимо это приносит свои плоды. Фанаты довольны,ей-гонорары,а те кому не нравится идут лесом. Вот и Хёну так нужно.Плевать на вонь вокруг и делать свое дело.

Aurora
Aurora
29 Окт 2018 02:32
Reply to  Asia

youtube.com/watch?v=dsHYldxEoCo

рядом с ним такие мощные телохранители, так что думаю, его хватку многие недооценивают, он боец, закалённый не только армией поклонников, антифанов, Чойкой, воен.службой, но и журналюгами и шоу-бизом с кино-студиями, включая гастрол.туры по ЮВ Азии…. прорвёмся!