Актёр Чон У Сон заговорил о ненависти, которую он получил после высказываний в поддержку йеменских беженцев на острове Чеджу.  

20 октября актёр появился в программе «Дарт Вейдер Ким У Чжуна» и говорил о критике, которую он получил после высказываний по одному из самых важных вопросов в Южной Корее на данный момент — йеменских беженцев на острове Чеджу.

Одной из реакций, которые люди показали на поддержку актёра беженцев, была: «Это лицемерно со стороны Чон У Сона просить нас, чтобы мы приняли беженцев, в то время, как он живёт в хорошем доме и хорошем районе». Ким У Чжун спросил актёра, был ли он расстроен такой реакцией, на что он ответил: «Нет, не был».

Далее он добавил: «Разве мне нельзя жить в хорошем районе после того, как я прожил половину своей жизни в самом плохом районе? Я человек, который сам себя сделал». Он также казался невозмутимым, узнав о комментариях, в которых говорилось, что он не очень хорошо образован, и спокойно ответил: «Вы правы».

Затем Чон У Сон сказал, что он действительно беспокоится о лживых новостях и о том, что люди не понимают беженцев. Он сказал: «Разве не требуется много времени и сил на то, чтобы изменить убеждения обычных граждан, которым не хватает информации о беженцах, и которые считают правдой лживую информацию, которую они видят о них. Вот о чём я беспокоюсь».

Чон У Сон также высказался о негативных комментариях. Он сказал: «Это заставило меня подумать, что комментарии не были местом, где вы могли бы высказать свои мысли, а скорее местом, где вы двигаетесь в рамках определённого шаблона». Он добавил, что он скорее почувствовал облегчение, когда узнал, что есть такая вещь как манипулирование комментарии. Вместе с тем он пояснил, что он обеспокоен увеличением количества людей, пытающихся пропускать мимо глаз ситуацию с беженцами.

После этого его спросили, боится ли он раскрывать свои политические взгляды будучи звездой и актёром. Он ответил, сказав: «Меня это не беспокоит. Я многое приобрёл в жизни, поэтому мне нечего терять. Что плохого в том, если я понесу небольшую потерю из-за хорошего поступка».

Чон У Сон также высказывал свои мысли о беженцах в июле прошлого года в программе «Новости Ким Хён Чона». «Тогда он сказал: «Я могу понять позицию людей, которые говорят с враждебностью по отношению к беженцам. Речь идёт не о том, чтобы принимать или не принимать беженцев, а о том, насколько мы понимаем беженцев и их трудности».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments