Статья: Чан Киха и the Faces расформированы 10 лет спустя «Уходим пока еще крутые»

Источник: Yonhap News via Nate

1. [+261, -8] У них была такая забавная и уникальная музыка, грустно слышать, что они распадаются

2. [+225, -12] Спасибо вам за отличную музыку. Я надеюсь, что вы счастливы в своей индивидуальной деятельности.

3. [+166, -8] Так и знал, что они в конечном итоге закончат вот так. Оригинальная группа, которая продвигалась как инди в Хондэ, распалась, и он начал все сначала с новой группой, чей первый альбом стал больше рекламироваться по телевидению…

4. [+18, -3] Он добился успеха… вышел в мейнстрим, встречался со знаменитостью… Они уже давно утратили свои инди-корни. Уверен, каждый из них по своему заработал много денег. Нет необходимости сохранять группу и дальше. Думаю, Rose Motel и 10cm продолжат после них, но кто знает, что произойдет, так как их личности довольно разные. У всех трех команд есть одна общая черта, и эта слава ударила им в голову, и их музыка стала не такой, как раньше.

5. [+16, -3] В любом случае, их музыка в последнее время получала плохие отзывы, это хорошее решение

6. [+11, -1] Уверен, другим членам команды было трудно оставаться в ней, когда только Чан Киха зарабатывал деньги…

7. [+6, -0] Их первый альбом полон запоминающихся песен, но все после второго — это сплошное разочарование за разочарованием

8. [+5, -2] Со Тэчжи добился успеха и больше не нуждался в «парнях», Чан Киха добился успеха и больше не нуждается в «лицах». Как только ты выходишь на нац.уровень, тебе больше не нужен балласт.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments