Фань Бинбин жива и здорова.

В отличие от теорий заговора, сообщающей об исчезновении актрисы, и подозрений в отношении недавней деятельности на Вейбо, китайская актриса больше не удерживается в плену, как предполагают интернет-пользователи.

В понедельник ее увидели и сфотографировали во плоти в Международном аэропорту Пекина в окружении телохранителей. На ней были шапка, черные очки и мокасины на платформе, она держала телефон в одной руке, а другая была спрятана в кармане пальто.

Ее длинное черное пальто создавало иллюзию более стройной фигуры, и она, по сообщениям, выглядела худощавее, чем когда была в последний раз замечена публично, 135 дней назад.

Это первое публичное появление Бинбин, так как она, как сообщается, содержалась под домашним арестом китайскими властями, которые расследовали дело об уклонении от уплаты налогов. Ее последняя общественная деятельность состояла в том, что она посетила детскую больницу в июле.

Согласно данным китайских СМИ, 37-летняя актриса в общей сложности была оштрафована на 884 миллиона юаней (около 177 миллионов долларов США) за уклонение от налогов. Огромный штраф едва ли нанес ущерб ее финансам, поскольку она владеет несколькими объектами недвижимости и, как сообщается, продала 41 из них для уплаты штрафа.

Ее будущее в шоу-бизнесе остается неопределенным, поскольку бренды прекратили свои отношения с ней после того, как она пропала без вести и находилась под следствием за уклонение от уплаты налогов. Имя Бинбин также было удалено из каста фильма «Нерушимый дух», в котором также снимался американский актер Брюс Уиллис и корейский актер Сон Сын Хон.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Gu Ai
Gu Ai
17 Окт 2018 22:07

Сколько же ж недвижимости у неё было, раз продала 41 из них…

Hitory
Hitory
17 Окт 2018 21:32

Масштабы происходящего поражают воображение.