Участники RAINZ пройдут разными дорогами, проведя всего год вместе.

15 октября через официальное фан-кафе группы было объявлено: «Примерно через год после выпуска первого альбома в октябре 2017 года проектная группа RAINZ заверши официальное продвижение с японскими мероприятиями 28 октября 2018 года».

Также в объявлении говорится: «После дебюта в октябре прошлого года RAINZ активно продвигались благодаря поддержке многих фанатов, выпустив в общей сложности четыре мини-альбома в Корее и Японии. Благодаря драгоценной возможности, подаренной им фанатами, все участники RAINZ смогли реализовать свои мечты и были в состоянии упорно работать во время промоушена при поддержке и поощрении».

«С 28 октября после последнего мероприятия RAINZ, участники вернутся каждые в свое агентство и сосредоточатся на сольных промо и других индивидуальных действиях. Мы просим вас оказать неизменную поддержку и проявить заинтересованность в новых и разнообразных мероприятиях, которые участники представят в будущем. Мы еще раз выражаем искреннюю благодарность поклонникам, которые лелеют RAINZ. Спасибо», — говорится в заявлении.

Группа состояла из бывших участников шоу «Produce 101 Season 2»: Ким Сон Ри, Чу Вон Так, Ли Ки Вон, Чан Дэ Хён, Хон Ын Ки, Бён Хён Мин и Со Сон Хёк. RAINZ дебютировали в октябре 2017 года с «Juliette».

Желаем всем участникам группы всего наилучшего в их будущих начинаниях!

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
16 Окт 2018 00:36

Нашлось бы всем им место под крыльями хороших агентств. Мечта, а вдруг сбудется.