В Корее, перед появлением TV Report, Dispatch был единственной газетой, специализирующейся на романах идолов или популярных корейских звезд. Также эта газета установила ежегодную традицию, что 1 января они раскрывают пару знаменитостей (или несколько). В результате все поклонники KPOP с нетерпением ждут, какая пара будет раскрыта.

К сожалению, большинство пар знаменитостей, о которых сообщали Dispatch, быстро распались.

Давайте вспомним самые известные из них, обнародованные Dispatch в прошлом!

3Ли На Ён – Вон Бин 

Вон Бин и Ли На Ён объявили о своих отношениях в июле 2013 года после того, как были замечены на тайных свиданиях.

30 мая 2015 года стало известно, что пара тайно поженилась на родине актера, в местечке Чонсон, Канвондо. В декабре того же года у Вон Бина и Ли На Ён родился сын.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
16 Окт 2018 14:01

..у Ли Чон Чжэ там любовь с интересом, у него там — лежбище!…а Миня и Сюзя — опять этот фейк!…просто так в ресторан деву сводить нельзя уже..

SunnySunny
SunnySunny
16 Окт 2018 07:52

Я ждала, пролистывая страницу за страницей, когда же будет мое «любимое» — Сюзька и Минхо)

Мурррррр
Мурррррр
16 Окт 2018 05:48

» пытается дать общественности глубокое понимание жизни артистов..»
Ржу в голос..
Желтая, низкопробная газетенка.. любители фейков и непроверенной инфы. Интриганы. ( хотя бы вспомнить случай с драконом, когда они пытались обставить дело так, будто бы дракошка лежит в палате для офицеров и к нему особое отношение, но просчитались и сами военные опровергли эту инфу). Что это, если не интриги и создание фейков? И это просто один из вереницы случаев..

Тomjun
Тomjun
15 Окт 2018 08:17

….Эта третьесортная газетёнка*Dispatch * только благодаря своей нечистоплотной деятельности* посягая на личную жизнь знаменитостей!!* … выползла на свет…!!… ..п.с..Не газета…а паразит какой то…сколько крови попила у КХЧ…и многих других….

Ника Язвинская
Ника Язвинская
14 Окт 2018 23:11

По-моему связь тут вполне осязаемая между «сообщили/раскрыли» и «расстались». Вот меньше бы раскрывали, глядишь и больше бы встречались, а то и посерьёзнее что.