Гэри впервые показал свою жену.

Рэпер недавно загрузил видео на свой YouTube-канал, в котором они с женой по очереди снимали кадры своего отпуска.

Гэри заметил: «Корейцы там, корейцы тут. Думаю, здесь больше корейцев, чем в Кореятауне в Лос-Анджелесе. Гуам похож на вторую Корею». Он встретил несколько корейских детей и сфотографировался с ними, шутя: «Я дяденька, который был знаменитостью».

Затем Гэри и его жена рассказали о причине их поездки. Субтритры рассказывают: «Я решил вернуться в Гуам, чтобы мы с женой смогли расслабиться. Она определенно заслуживает этого! Однако, чем дольше мы здесь, тем больше Гуам действительно кажется идеальным семейным отдыхом. Точно можно привозить с собой ребенка! Уже скучаем по нему!»

Он прокомментировал: «Прошло два года с тех пор, как я был на телевидении. Есть много людей, которые меня не узнают. Если они меня не узнают, они спрашивают: «Эй, ты разве не тот парень, что тогда…?»» По иронии судьбы, сразу после того, как он сказал это, пара поклонников подошла к нему.

Пара отправилась наслаждаться красотами природы Гуама. Они, к сожалению, не увидели дельфинов своими глазами, но поплавали и насладились солнечным светом.

Посмотрите его видео ниже!

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lee
Lee
15 Окт 2018 09:53

Гэри, друг ты мой сердешный))) Я ж тебя в любом виде узнаю! ВозМУЖал, раскраски на руках, но всё тот же Бегущий))))

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 12:44

Большого вам простого человеческого счастья!

Lee
Lee
15 Окт 2018 09:49
Reply to  Hitory

И я того же мнения!))