Статья: Рэпер Dok2 потерял свою собаку из-за ветеринарной халатности: «Доктор провел повторную операцию без моего ведома»

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+3,348, -37] Думаю, Dok2 достаточно знаменит, чтобы подать в суд на врача и убедиться, чтобы такого больше никогда не произошло……. эх, в нашей стране ничего нельзя поделать с медицинской халатностью, это просто позор для жертв…

2. [+2,779, -31] Пожалуйста, не относитесь к животным, как вам вздумается только потому, что они не могут говорить. Надеюсь, что его питомец Гурым здоров и счастлив там, где бы он ни был.

3. [+2,358, -19] Айгу… вот почему я ненавижу оставлять своего любимца в клинике… Уверен, он чувствует себя так, словно потерял члена семьи ㅜ крепись…

4. [+138, -1] Когда мой собственный 12-летний питомец проходил лечение, у него была отрицательная реакция на медикамент, и он умер в мгновение ока. Не важно, сколько я плакала от горя и сожаления, мне все еще нужно оплатить ветеринарные счета, но в результате у меня остался только труп любимца… Dok2, ты богат, поэтому, пожалуйста, засуди его!!!!!!

5. [+92, -0] Даже люди страдают после анестезии всего тела, как ветеринар мог проводить еще одну операцию в один и тот же день с предыдущей без разрешения владельца? Как можно так просто играть с жизнью животного?… ㅠㅠ айгу..

6. [+83, -0] Я растил своего питомца 16 лет и за это время осознал, что иногда лучше просто не ходить в ветклинику… если действительно нужна операция, по меньшей мере, проконсультируйтесь в трех разных клиниках. Есть даже такие, чьи цены в три раза превысят цены в другой клинике.

7. [+65, -0] Не верю ветеринару, когда он говорит, что «не был удовлетворен операцией»… Думаю, он сделал ошибку в первый раз и захотел скрыть это. Зачем еще он спешил сделать вторую операцию после того, как все уже ушли с работы?

8. [+59, -0] Я поддерживаю тебя, Dok2. Надеюсь, это шанс избавиться от всех дрянных ветеринаров нашей страны!!

9. [+55, -1] Думаю, есть другая причина… как будто они не были осторожны и бросили его. Для ветеринара нет смысла возвращаться и проводить операцию самостоятельно. Он сделал это, чтобы скрыть ошибку.

10. [+55, -2] Dok2 кажется совершенно другим по сравнению с такими бандюками как Simon D, что матерится все время. Он любит животных, медитирует, не курит и не пьет. Кажется правильным человеком.

11. [+47, -0] Как вы могли подумать, что вторая операция в день, когда животное все еще под анестезией всего тела, является хорошей идеей? Он действительно лицензированный ветеринар?

12. [+32, -1] Уау.. как можно было сделать это без ведома владельца… он безумец

13. [+31, -1] Тот доктор связался не с тем человеком. Dok2 может просто продать парочку своих авто и выкупить всю ту клинику ㅋ

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
14 Окт 2018 12:38

жалко песика…