Статья: «Идеальные бедра» Хан Е Сыль демонстрирует сексуальность в леггинсах

Источник: Herald Pop via Nate

1. [+828, -135] Она наверное решила больше не поддерживать свой элегантный классический образ. Кажется, она больше интересуется трендами и новинками, как двадцатилетняя молодежь.

2. [+729, -199] С ее имиджем актрисы теперь полностью покончено, и все, что она сейчас делает, так это постит такие вот фотки своего тела, чего никогда раньше не делала

3. [+533, -92] Соцсете-зависимая

4. [+85, -1] Думаю, странно судить о другом человеке только по его возрасту. Если бы вы не знали ее возраст, вы бы просто подумали, что это красивая женщина с красивым телом, но только потому, что ей за 30, все осуждают ее желание выглядеть и вести себя на 20. Почему те, кому за 30, должны выглядеть более зрелыми и элегантными? Почему они не могут одеваться в том стиле, какой им нравится? Зачем загонять людей в рамки ваших личных суждений?

5. [+53, -4] Она все еще красивая, просто изменила свой стиль;; очевидно же, что просто носит то, что ей нравится, зачем из-за этого беситься? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Как можно говорить, что с ее имиджем актрисы покончено, просто на основе этого?

6. [+40, -7] Даже она полностью изменилась не только в стиле, но и в поведении…

7. [+28, -6] Кажется, она не особо занимается спортом?

8. [+23, -3] Но почему от нее ожидают элегантного образа? ㅋㅋㅋ Возможно, вот это теперь ее стиль, оставьте ее в покое

9. [+23, -7] У нее не столь уж потрясное тело

10. [+23, -10] В прошлом она была топ-звездой, а теперь выглядит дешево

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments