Статья: «Не слушайте мою еб*нутую музыку, если не хотите XX» Simon D под огнём критики за стрим в соц.сети

Источник: Mydaily via Nate

1. [+4,145, -1,465] Знаменитости тоже люди, материться нормально. Зачем вы вообще лезете в чужой лайв-стрим и говорите, что его песня отстой? Я бы тоже взбесился, услышав такое.

2. [+3,296, -973] Simon D, прошу прощения, но я тоже не слушаю твою музыку. Прекрати материться и начни думать о последствиях своих действий ㅎㅎ

3. [+2,938, -910] Неужели поведение этого бандюги наконец стало очевидным~???

4. [+418, -28] Всегда, когда знаменитости имеют позитивный образ в СМИ, они сами рушат свое будущее в соц.сетях… тск-тск, почему знаменитости всегда сами выбрасывают свою удачу. Соц.сети реально пустая трата жизни.

5. [+383, -38] ㅋㅋㅋㅋ Его имидж был таким хорошим благодаря ‘I Live Alone’.

6. [+374, -10] Это лайв-стрим, поэтому его поведение показывает его истинную натуру, никто не отредактирует это для его пользы ㅋ

7. [+326, -2] Все, кто сейчас встает на его сторону в комментариях, вероятно, не видели его стрима. Если бы вы смотрели, вы бы знали, что там не было никаких хейтерских комментариев, только поклонники, и он практически материл своих поклонников все время. Когда кто-то попросил его выключить микрофон, потому что он звонил, он мгновенно взбесился и продолжал говорить о том, как ему не нравятся люди, ставшие его поклонниками только после просмотра ‘I Live Alone’. Он говорил «бл***, бл***» весь стрим.

8. [+272, -20] Я думала, что он достойный парень, увидев его на ‘I Live Alone’, но думаю, что ошиблась

9. [+207, -7] Есть только незначительное будущее для такого заносчивого парня как он, который считает себя большей звездой, чем есть на самом деле

10. [+182, -0] ‘I Live Alone’ так старались создать ему позитивный образ, и вот он сам себя утопил, тск-тск


Статья: Simon D: «Я сожалею о том, что вызвал дискомфорт своей руганью, я искренне извиняюсь»

Источник: Newsen via Nate

1. [+1,318, -73] Важно быть скромным, чем выше вы взлетаете. Человек, который живет за счет популярности у публики, не должен ругаться. Это приходит с работой, но вы получаете вознаграждение в виде богатства взамен.

2. [+1,221, -87] Я действительно считаю, что было неуместно ругаться, будучи пьяным, раз он является публичной фигурой…

3. [+1,104, -62] Да, он был бездумным

4. [+126, -14] Думаю, он не считает, что сделал что-то неправильное, он просто извиняется, потому что СМИ раздули это в скандал

5. [+111, -14] Думаю, мы больше не увидим его на ‘I Live Alone’

6. [+106, -3] Звучит, как стандартное извинение без тени эмоций в нем

7. [+94, -6] Пьян? Я не думаю, что он был пьян. Он и раньше говорил, на своем концерте на прошлой неделе, что ему не нравится, что люди так несерьезно воспринимают его образ из-за ‘I Live Alone’. Мне тоже отвратно было смотреть, каким показушником он тогда выглядел.

8. [+86, -4] Уау, я посмотрела видео на YouTube с его лайв-стрима и реально разочаровалась. Он наверное был пьян, так как вообще не контролировал эмоции и продолжал материться через слово. Я даже подумала, что он бандюган по тому, как он говорил… Все смотревшие тоже были удивлены. Как говорят, греби быстрее, если лодка тонет, но он, кажется, полностью отпустил весла…

9. [+83, -8] Он извиняется только потому, что испугался, что больше не заработает денег ㅋㅋ

10. [+74, -3] Я смотрел его Instalive вчера, и там почти не было хейтерских комментов ㅜㅜ Он был попросту пьян и не следил за словами. Я знаю, что люди все время матерятся в своей повседневной жизни, но ему надо было быть более осторожным, как публичному человеку с тысячами зрителей.


Источник: Naver

1. [+3,851, -1,177] Не понимаю, что такого в том, чтобы обматерить пришедшего на твой лайв-стрим, только чтобы написать хейт?

2. [+2,519, -1,108] Ки Сок-а, не уходи из ‘I Live Alone’! Ты единственная причина, почему я вновь начал смотреть его

3. [+1,565, -196] Могут ли люди перестать оправдывать его, говоря, что все люди матерятся, и это естественно? Политики, дикторы и актеры — все они люди тоже, но вы же не видите, чтобы они так себя вели? Вы можете себе представить, чтобы они матерились с личном стриме три минуты подряд? Если вы на самом деле смотрели его стрим, вы бы знали, что это было полностью неуместно. Simon D пересек с этим черту.

4. [+1,078, -338] Уберите его из шоу~ В его вчерашнем лайв-стриме были только фанаты, но он вдруг взбесился и начал материться. Даже окружающие его люди были удивлены ㅋㅋ Он ничем не лучше школьных хулиганов ㅋㅋ

5. [+442, -7] Я смотрела стрим, и никто не писал хейта. Фанаты писали, что у него проблемы с коннектом, и он вдруг разозлился, говоря, что был слишком мягок с ними и теперь они его раздражают. Пожалуйста, посмотрите видео сами.

6. [+294, -8] Он говорил в его стриме прекратить судить его музыку, когда все, что они делают, это просто слушают ее в углу своей комнаты ㅋㅋㅋㅋㅋ он не понимает, что его карьера сегодня существует только потому, что люди слушают его музыку в углу своей комнаты

7. [+264, -33] Уберите его из шоу, несмотря ни на что~ Все, кто видел его Instalive, знают, что он вел себя полностью по-другому, чем на ‘I Live Alone’. От мата до крика на людей, он не готов стать публичной фигурой. Его надо убрать из шоу и дать время поразмышлять над своим поведением.


Статья: [Эксклюзив] Simon D появился на публике впервые после скандала… «Отныне я буду хорошим Кисоком»

Источник: YTN via Nate

1. [+1,635, -180] Не думаю, что он изменится, он, вероятно, матерится еще больше мысленно

2. [+1,2367, -172] Ну, да, как же ㅋㅋㅋ

3. [+1,270, -197] Псих Доминик

4. [+128, -6] Ему нужно следить за своими словами ради своих же родителей… Его родители кажутся замечательными людьми, зачем разрушать свой имидж, ведя себя как пьяный показушник? Если ты хотел жить жизнь, делая все, что хочешь, не надо было показывать своих родителей по ТВ. Почему ты захотел, чтобы люди, знающие твоих родителей, узнали, что их сын обожает пить и ругаться?

5. [+101, -8] Еще один бандюган, желающий поучать людей и в то же время зарабатывать на них деньги

6. [+64, -5] Зачем же было материться, если пришлось извиняться тск-тск

7. [+51, -3] Люди никогда не меняются. Они либо скрывают это, либо сдерживаются.

8. [+43, -5] Он теперь такая подделка. Ему надо добровольно уйти из ‘I Live Alone’, потому что мне неприятно на него смотреть.

9. [+35, -6] Собирается быть ‘хорошим’, чтобы продолжать зарабатывать деньги ㅎㅎ

10. [+29, -4] Я супер фанат, но даже я хотел бы, чтобы он прекратил создавать проблемы. Он уже достаточно взрослый, чтобы понимать: ругательство — неуместно.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
14 Окт 2018 09:30

Слишком большая любовь к себе не есть хорошо)) почему мне кажется, что это не первый его случай…