Чонгук из BTS расплакался на концерте , рассказывая о своей травме.

9 октября BTS выступили на O2 Arena в Лондоне в рамках мирового тура «Love Yourself». До мероприятия Big Hit Entertainment объявили, что макнэ Чонгук не сможет участвовать в хореографии из-за травмы. Вместо этого идол сидел на сцене.

Ближе к концу концерта Чонгук поделился: «Первоначально я подготовил свое сообщение на английском, но сейчас я говорю на корейском языке, потому что произошел неожиданный инцидент, и я хочу выразить свою искренность». Когда толпа скандировала: «Мы любим тебя, Чонгук», он заплакал и сказал: «Я действительно с нетерпением ждал сегодняшнего дня. Спасибо, что сделали меня очень счастливым на сцене. Я обещаю, что больше никогда этого не допущу».

Поклонники утешали макнэ, скандируя: «Все в порядке».

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
14 Окт 2018 12:47

Чонгуга-а-а… Ульчжимара-а-а!..
Понимаю, обидно, досадно. Столько готовился, и первый европейский концерт тура — в пролёте. Да ещё и родители в зале (наверное). Зато петь можно спокойно. На это и делай акцент, правильно. А напрыгаться по сцене ещё успеешь, удалец-молодец.

Oksana
Oksana
14 Окт 2018 09:33

малыш, не плач!!! плачу вместе с тобой…

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 11:32
Reply to  Oksana

Держи платочек. *навзрыд* Сама вышивала-а-а-ааа.

Oksana
Oksana
14 Окт 2018 12:32
Reply to  Hitory

ты всегда вовремя, рукодельница моя)) уже который раз выручаешь, чтобы я без тебя делала? сидела бы вся в соплях, слезах и слюнях))) я-то вечно без платков…

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 12:42
Reply to  Oksana

Привет, Оксаночка!)))
Главные по Бантанчикам свалили, приходится нам и слёзы лить, и чебуреки жарить. Своих тянем, чего ж и этих не вытянуть до возвращения ответственных безотвественных нун.

Oksana
Oksana
14 Окт 2018 12:47
Reply to  Hitory

Приветики (обнимает крепко-крепко) ты права! на нас можно положиться! и накормим и приглядим и плечо подставим и чужим подойти не дадим…

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 14:35
Reply to  Oksana

Спасибо, что встречаешь с теплом.) Я реально соскучилась по здешней компании.

Да, мы самые клёвые.))) Мы такие. что весь к-попский мир удивился бы, узнав как у нас круто и насколько мы добрые, любвеобильные, отзывчивые и вообще.)

У нас самые крутые хлопчики, потому что потому. У нас самые талантливые звёздочки, потмоу что так есть. У нас вообще всё здоров! А уж с нами как здорово.))))))

Тomjun
Тomjun
14 Окт 2018 21:07
Reply to  Hitory

…..)))))) Понеслась душа в рай!!!*так бабуля моя говорила в подобных случаях!!*…..

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 23:02
Reply to  Тomjun

Ничо и не заканчивалось.
))))))

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 02:34

И этот туда же, за Чимкой следом. Пацаны, поберегите себя!

Leakkee
Leakkee
14 Окт 2018 12:50
Reply to  Hitory

Да нет, там в обратную сторону хронология: в Лондон прилетели — Гуки перед концертом где-то за кулисами пятку рассёк (вот мне интересно очень как). Как раз в конце первого лондонского концерта и расплакался (9-го октября). А Чимин с шеей «слёг» когда они уже в Амстердам лыжи навострили (12-го).

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 14:37
Reply to  Leakkee

Лисён… а хде.. главная присматривальщица? Куда она смотрела. Тут дитё шею себе чуть не свернуло. Ладно макнэ, шило в одной точке особо чувствительной, за ним и всемером уследить сложно. Но Чимка, хороший мальчик (опустим всё, что знаем и не знаем:)), это не для публики разговор), послушный, как-то можно было к батарее привязать очередной раз, чтобы не отчебучил, что за попустительство?!

Leakkee
Leakkee
14 Окт 2018 16:19
Reply to  Hitory

Макнеху на руках хотел носить. Но тот только на шею согласился. Вот и…

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 16:38
Reply to  Leakkee

Пф.. На руках. При Чонгуковых ногах? Этими километровыми грабалками посшибали бы оставшуюся аппаратуру. Правильно Чонгукки повыше взобраться хотел. Однако, молодй ещё, неопытный, не рассчитал. что шея Чимкинская такого напора не выдержит.)

Вот же дурни-то, ну ё-моё-корё!
Чо там, лейкоспластырей с ракетами передать мелкому? Или всё есть?

Leakkee
Leakkee
14 Окт 2018 18:03
Reply to  Hitory

Всё есть. Только наш кроль копытом бьёт, в пляс идти хочет. Прямо хоть гирю пудовую привязывай http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-09/1315338103_vshilov467_www.nevsepic.com.ua.jpg

Hitory
Hitory
14 Окт 2018 23:06
Reply to  Leakkee

Держи этого мелкого заразу, будем к стулу вязать. Мне на днях передали шёлковых поясков от халатиков пару чемоданов, надо обновки примерить, тыкскзать. Чимыша зашлём Зайаца этого подкармливать, вдвоём им весело будет. Слуууушай, так всё по сценарию, как в одном прекрасном фф! Вот это я умняшка, вот это Пигмалион. Ща мы эту Галатею, то есть картину маслом так оживим, любой Диспатч слюной захлебнётся от зависти.