Средняя школа для девочек в Инчхоне находится под огнем критики за неприемлемый контент на экзамене.

Фотография с английского экзамена для старшего класса средней школы Инчхон была недавно распространена на онлайн-сообществах. Раздел (B), напоминающий Instagram, содержит сообщения Чжиён, Хары и экс-бойфренда Чхве. Содержание сообщений связано с текущим скандалом между Харой и Чхве. Пост Чжиён связан с ее спорной фотографией попкорна, что привел к слухам о плохих отношениях с Харой.

Материал гласит следующее:

Чжиён: Я очень люблю попкорт. Вкуснятина~ Вы знаете слово, Поп-Корн-Гак? Это относится к ситуации или событию, которое так интересно и приятно, как хороший фильм для просмотра. Одна из участниц девичьей группы поссорилась со своим бойфрендом и напала на него! Это во всех новостях! Такой~~ Поп-Корн-Гак~

Хара: Я ненавижу насилие в отношениях. Поп-Корн-Гак?!!! Не используй такое слово! Мне неприятно, что ты отрицательно выражаешь содержание словом. Значение слова очень важно. В то же время, ______ важен. Я имею ввиду, не только содержание, но и стиль речи имеет значение в некоторых ситуациях. 

Парикмахер Чхве: Моя девушка любит меня~ Я согласен с тобой, Хара. Когда я стригу своих клиентов, то рассказываю им истории из своей повседневной жизни, поэтому они никогда не скучают. В то же время я слежу за тоном беседы, как и за содержанием истории. Поэтому мои клиенты любят меня, как и моя девушка. Ха-ха-ха ^^ В любом случае, я не понимаю, почему на парня напала девушка. Бедный парень!

Пользователи сети были шокированы использованием такого неподходящего контента на экзамене. Многие критиковали учителя и прокомментировали: «Вау… Они даже использовали их фотографии и имя… Их надо засудить за это», «Это ужасная форма обучения. Чему учащиеся из этого научаться…», «Скажите мне, что это фейк… пожалуйста… ОМГ ужас», «Учитель пытался умничать, но зашел слишком далеко», «Учителя нужно отстранить».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fairy_Kate
Fairy_Kate
13 Окт 2018 01:33

Зато дети так точно английский подучат)))
На самом деле это странно…

ZagZag
ZagZag
13 Окт 2018 08:52
Reply to  Fairy_Kate

интерес подстегнул радикально :)))

Ника Язвинская
Ника Язвинская
12 Окт 2018 23:10

Какой-то странный юмор у препода…или преподавательницы(это или мужчина или антифанатка Хары)))

Gu Ai
Gu Ai
12 Окт 2018 20:01

Этот учитель совсем с головой не дружит.