После того, как адвокат бойфренда Гу Хары заявил, что Чхве никогда не планировал шантажировать ее секс-видео, юридический представитель певицы дал официальный комментарий.

4 октября стало известно, что в ночь их драки Чхве шантажировал Гу Хару, сказав ей, что он расскажет о ней Dispatch, а затем прислал ей их секс-видео. Он также связался с Dispatch, чтобы поделиться информацией о личной жизни артистки.

27 сентября Гу Хара подал в суд на Чхве за насилие и шантаж, а также за нарушение Закона о специальных случаях, касающихся наказания за преступления сексуального насилия.

После репортажа о шантаже адвокат Чхве дал интервью прессе. Он заявил, что Гу Хара был тем, кто предположил снять секс-видео, и что Чхве отправил ей видео той ночью не как шантаж, а как «воспоминания, чтобы лелеять».

5 октября юридические представители Гу Хары поделились заявлением в ответ на это интервью.

Они написали: «Недавнее интервью в средствах массовой информации, данное представителями Чхве, явно является нанесением вторичного вреда. Оно скрывает суть инцидента, который является шантажом и принуждением через угрозы публикации видео, а также попыткой опубликовать видео. Мы строго предупреждаем представителей Чхве о прекращении вторичного вредительства».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments