Чон Кён Хо будет играть главную роль в дораме tvN «Когда дьявол называет ваше имя» (рабочее название).

Это мелодрама о звездном композиторе, который 10 лет наслаждался молодостью и успехом, продавая свою душу дьяволу. Теперь он торгуется с дьяволом за продление контракта непосредственно перед возвращением его души. Если он соберет три копии контрактов на покупку души других людей, его душа будет бесплатной. Итак, он начинает борьбу за жизнь, чтобы отыскать душу, что спасет его.

Чон Кён Хо сыграет роль Харипа, звездного композитора, который продал свою душу. Он — композитор, что превосходит человеческий музыкальный потенциал и имеет непревзойденную репутацию с прибылью от авторских прав в течение пяти лет. Однако правда в том, что он продал свою душу дьяволу 10 лет назад. За пять дней до окончания контракта он начинает торговаться с дьяволом, используя свою жизнь в качестве залога.

«Когда дьявол называет ваше имя» выйдет в эфир в первой половине следующего года.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ник Ренко
Ник Ренко
7 Окт 2018 22:25

Синопсис- супер! А дьявол кто? Ах, мистер Чон, красавчик, буду ждать эту «первую половину следующего года». Я ещё не совсем отошла от «Жизнь на Марсе», где ты с Пак Сон Уном отжигал. Да-да, я всё скрупулёзно, слюной захлёбываясь, скриншотила: как вы в подворотнях обжимались, как он тебя зашиворот таскал, как ты под ним лежал, обхватив его ногами, какие взгляды ты на него голого в бане бросал, как он о тебе заботился и буквально на руках носил, как ты его за руку брал и, сидящего рядом, по ноге гладил, как он хавчик тебе, холостяку, приносил, и, когда с женой ссорился, к… Подробнее »