Сохён заговорила о коллеге по дораме «Время», Ким Чжон Хёне.

Недавно актриса провела интервью в кафе Сеула, чтобы рассказать о своей последней дораме «Время». Во время разговора появились вопросы о партнере Ким Чжон Хёне, и Сохён подчеркнула: «Дело не в том, что у нас были плохие отношения».

Из-за проблем со здоровьем Ким Чжон Хён оставил актерский состав дорамы «Время» в середине производства.

Сохён, вспоминая его внезапный уход, сказала: «Как коллеге-актрисе ситуация разбивает мне сердце». Она добавила: «Важно завершить проект, но прежде всего он — человек, а потом актер. Я считаю, что человек более важен. Я полностью поняла (ситуацию)».

Сохён также сказала: «Как и остальные актеры, я верила, что закончить производство на хорошей ноте — это правильно. Я сосредоточилась на своем персонаже. Весь персонал надеялся на меня, поэтому мне нужно было играть еще лучше».

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Н Ёлкина
Н Ёлкина
5 Окт 2018 19:23

И лицо противное, и ведет себя как говнюк.

оксана
оксана
6 Окт 2018 21:08

У него лицо больного человека.

Oksana
Oksana
5 Окт 2018 16:15

прозвучало так, что она до сих пор считает это неправильным…поэтому, Ким Чжон Хён, руки в ноги и бегом сниматься сквозь болезни и горести и не важно, что врач запретил, отдохнешь на том свете. Я утрирую? возможно))

оксана
оксана
6 Окт 2018 21:07
Reply to  Oksana

Да, утрируете. Вы посмотрите видео, скандального превью дорамы, фото оттуда. Тогда может поймете, что у него на тот момент были серьезные проблемы. Его невербалика говорит сама за себя, он не может контролировать свои эмоции и поведение. Работать он не сможет долго ещё.

Oksana
Oksana
6 Окт 2018 21:22
Reply to  оксана

я в её сторону… Вы меня не поняли))

оксана
оксана
7 Окт 2018 13:58
Reply to  Oksana

Тогда прошу извинить меня. Я не поняла вас.