4 октября в Dispatch опубликовали шокирующее звуковое сопровождение, подтверждающее, что бывший парень Хары, Чхве (у Dispatch упоминается как «С»), угрожал ей загрузить видео их сексуальных отношений в Интернете.

Согласно Dispatch, Чхве лично связался с их изданием и заявил: «У меня есть репортаж о Гу Харе. Пожалуйста, позвоните мне«. Он сделал это в час ночи 13 сентября после их ссоры.

Примерно в 1:42 ночи Гу Хара спустила на лифте на автостоянку своей виллы, чтобы поговорить с «А», человеком, который работает в индустрии развлечений. Раньше 10 сентября Гу Хара обедала со своим менеджером и «А». Однако она сказала своему парню Чхве, что она ела только со своим менеджером. По телефону с ее менеджером Чхве узнал, что «А» также присутствовал на обеде и рассердился на Гу Хару за то, что она лгала. Хара отправилась в парикмахерскую, где работает Чхве 12 сентября, чтобы объясниться, но он сказал ей просто уйти домой.

В 2:04 ночи Чхве отправил Гу Харе 30-секундное видео их секса через Kakaotalk и пригрозил: «Я отправлю это ‘Dispatch’,» а также добавил «Я покончу с твоей карьерой знаменитости«. Спустя 10 минут Гу Хара передала эту информацию предыдущему генеральному директору своего агентства, а в 2:21 ночи Хара встала на колени перед Чхве в лифте и умоляла его. Этот момент был запечатлен системой видеонаблюдения на ее вилле.

Позже она пошла за ним на автостоянку, но он уже упаковал свои вещи в машину и отправил еще один 8-секундный ролик их секса. Гу Хара попытался поговорить с ним, но ушла поговорить с «А» снова. Она умоляла его встать на колени.

Между тем Чхве уехал в пьяном состоянии.

Что касается этого, Гу Хара сказала: «Я обнаружила это видео в его телефоне. Я ясно стерла его. Это было страшно. [Я думала] он отправил это на Dispatch? Он послал это своим друзьям? Как насчет жизни знаменитостей? Как для женщины, жизнь была… сложной».

В 2:33 ночи Чхве написал Гу Харе снова:

Ч: Ты слишком долго говорила по телефону с «A».
Х: Ты сказал мне рассказать всю историю по телефону и попросить его встать на колени перед тобой?
Ч: Что мне делать?
Х: Давай встретимся и поговорим. «A» сказал, что он подъезжает.
Ч: Поговорим? Я не хочу разговаривать.
Х: Я попрошу его встать на колени. Ты сказал, что хочешь именно этого?

Чхве затем отправил ей фотографию его царапин на лбу и продолжил отправлять сообщения, говоря: «Ты действительно занята», вместе со скриншотом Гу Хары говорящей по телефону с кем-то еще. В конце концов он сказал ей: «Тогда я продолжу свою работу».

Примерно в 3:21 ночи Чхве отправил Гу Харе последнее сообщение:

Ч: Я вымыл лицо, но, благодаря тебе, я больше не могу работать. Что мне делать?
Ч: Ах, ах, извини. Ты должно быть встретилась с тем Оппой сейчас. Извини, что потревожил твою ночную жизнь. Я хотел спросить, что мне делать. Если ты не ответишь, я просто пойду в полицию.

Спустя сорок минут, в 4 часа ночи подруга Гу Хары («B») позвонила Чхве, чтобы спросить его о видеосообщениях. Их разговор таков:

Ч: Да, что.
B: Оппа, я в ванной.
Ч: Так что у тебя есть? Что? Что?
B: Нет, просто…
Ч: Да, я сейчас по пути в полицейский участок.
B: Нет, просто онни хочет назвать это двухсторонним нападением
Ч: Ну, я могу сделать двухстороннее нападение, и честно говоря, это неважно для меня, поэтому мне все равно. Я сейчас в пути.
B: Нет, все не так, оппа, выслушай меня.
Ч: Я слушаю.
B: Если оппа назовет это двухсторонним нападением, и онни назовет двухсторонним нападением…
Ч: Ну, это не имеет значение, если я ничего от этого не получу. Это нормально, если я ничего не получу, да.
B: Оппа, фотографии и видео, что у тебя есть
Ч: Ага, это неважно для меня, B.
B: Что?
Ч: А что с фотографиями и видео?
B: Ты отправил онни видео.
Ч: Ну, и что.
B: Я не смотрела видео, но
Ч: Ну, и что.
B: Но это может быть шантажом и даже есть статья…
Ч: Да? Но для меня, знаешь, B, этот телефонный звонок тоже шантаж. Что? Что именно ты хочешь сказать?
B: Нет, только это
Ч: Так значит я угрожаю? Так мне просто загрузить это? Я могу пойти на шантаж. Так и что.
B: Ты такой…, ты хочешь, чтобы именно это сейчас произошло?
Ч: Нет, тогда бл***, зачем было лгать мне. Почему ты мне вообще звонишь.
B: Нет, ты…
Ч: Нет, тогда какого х** было лгать мне. Нет, нет, нет, какого?
B: О чем я тебе лгала?
Ч: Так ты просто хочешь, чтобы я ничего не делал и свалил?
B: Оппа! В чем я тебе лгала?
Ч: (повесил трубку).

Это было в 4:21 утра, когда Чхве отправил второе сообщение Dispatch, в котором говорилось: «Это не разочарует. Свяжитесь со мной». Dispatch попытались позвонить ему позже, но он не ответил.

В свежем репортаже Dispatch заявили, что они знали о Чхве и его угрозах, но не собирались делать репортаж о ситуации. Они также не собирались публиковать видео.

Все это время Гу Хара была осторожна. Ее приоритет и единственное, что она могла сделать, — это объяснить ситуацию. Хотя она призналась в нанесении травм лица Чхве, он отрицал диагноз ее гинеколога, говоря, что у нее часто обычно идет кровь из влагалища.

Она рассказала: «Я больше не хотела спорить. Я решила, что не могу его раздражать. У него было видео. Я подумала, что было бы лучше проконсультироваться с адвокатом и прояснить вопросы. Но…»

Однако Чхве продолжал утверждать, что он столкнулся с «диффамацией». Адвокат Квак Чжун Хо от имени Чхве заявил: «Хотя мы получили предложение об урегулировании, позиция клиента  остается неизменной. Мы придаем большое значение дискредитации клиента».

Гу Хара дала объяснение всей ситуации и признала свои собственные ошибки, но также подумала, что нападавший не должен превращать себя в жертву. Она заявила: «Он шантажировал меня видео. Для женщины-знаменитости есть ли что-нибудь страшнее этого? Я признаю раны, которые я ему нанесла. Я получу наказание. Но как насчет этой другой раны, которую он мне нанес? Он шантажист».

27 сентября Гу Хара подал в суд на Чхве за насилие и шантаж, а также за нарушение Закона о специальных случаях, касающихся наказания за преступления сексуального насилия.

 

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Swett
Swett
16 Окт 2018 11:56

Эм, чет я не понимаю… Вот нахрена снимать хоумвидео??
На память? Кекс настолько редок в жизни??
Ыыыы, а я про Чхве сразу сказала мерзопакостная гадость.

Ника Язвинская
Ника Язвинская
7 Окт 2018 13:20

Господин А должен встать на колени…?

Fairy_Kate
Fairy_Kate
6 Окт 2018 01:14

Козел

Liya
Liya
5 Окт 2018 09:50

Он ушел со словами мне нечего терять. Хотел что-то получить взамен. Думал, что на коне, хозяин положения. Косплеил невинную овцу. И что?! Он был слишком жадным и наглым. Его уволили с работы, многие увидели его истинные цвета, а еще ему могут дать статью.

Эль(L)
Эль(L)
6 Окт 2018 08:41
Reply to  Liya

.без обид: .за што боролись..

albina sundetova
albina sundetova
5 Окт 2018 08:52

была г-жа чхве.. теперь г-н чхве.. мдаа

Эль(L)
Эль(L)
6 Окт 2018 08:40

..пост сдал, пост принял..