Фань Ченчен был замечен в Сеуле в разгар продолжающейся тайны вокруг его сестры Фань Бинбин.

Китайская топ-актриса исчезла из поля зрения общественности с 1 июля и не появлялась даже в социальных сетях со 2 июня. Со времени ее публичного визита в детскую больницу в июле этого года и ряда «лайков» в социальной сети 23 июля, Фань Бинбин больше не появлялась в поле зрения общественности, и за ее очевидным исчезновением стоит множество предположений. Поклонники и международные СМИ все еще задаются вопросом, как одна из самых высокооплачиваемых и самых известных звезд Китая может полностью исчезнуть.

Среди теорий о ее исчезновения — предполагаемый заговор, связанный с уклонением от уплаты налогов через незаконные киноконтракты «инь-ян». Также есть предположения, что Фань Бинбин находится под арестом, и правительство отмалчивается по этому поводу. Также ходят слухи о том, что Фань Бинбин и ее брату Фань Ченчен запретили выезжать за пределы страны.

Несмотря на слухи о запрете на выезд, Фань Ченчен был замечен в ресторане Сеула 1 октября. Некоторые утверждают, что правительство вынудило его выехать за границу, чтобы развеять слухи о запрете на поездки. Кроме того, он также, как сообщается, стажируется на идола в агентстве развлечений в Южной Кореи с начала этого года, что могло быть объяснением его возвращения.

Тем не менее, Фань Ченчен молчит об очевидном исчезновении и местонахождении его сестры, и некоторые международные СМИ говорят, что китайским новостям запрещается сообщать о таинственном исчезновении Фань Бинбин.

Как вы относитесь к продолжающейся тайне?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments