Лейбл MYTEEN извинился за спорную фотографию Хансыля.

Недавно расстроенный админ фан-сайта опубликовала фотографию Хансыля со средним пальцем. Она также написала: «Я нянчилась с тобой и тратила все свои деньги на тебя, а ты видишь во мне слабохарактерную? У меня нет больше денег, чтобы тратить на тебя, так что найди себе еще одну богатую нуну. Если собрался трепаться, не фильтруя речь, только потому что у тебя есть рот, то надо было говорить мне сразу. Время, которое я потратила на то, чтобы защищать тебя, было такой пустой тратой… Птицы слышат сказанное утром, мыши слышат сказанное ночью, а я слышала то, что сказал Минчжун (настоящее имя Хансыля)~~~. Ты просто пользуешься подарками, что я дарю, а я воспользуюсь этой подаренной тобой встряской ~~~ Если бы ты вот так был честен с самого начала, я бы ушла раньше. Ты — идол и хорошо разбираешься в этом деле».

Позже, когда изображение распространилось на Твиттере, и его заклеймили «f*ck-you-boy» (пошла-на-х**-парень), она добавила: «Я расстроена тем, что его просто прозвали «f*ck-you-boy», ведь он не просто «f*ck-you-boy», а то, кто смотрит на своих поклонников как на деньги и говорит грубые вещи».

Тем не менее, его лейбл Music Works сказал: «Мы проверили и выяснили, что это фото было сделано случайно во время раздачи автографов альбома MYTEEN, когда Хансыль делал разные позы своими руками. Мы сожалеем о том, что вызывали беспокойство у многих. Мы будет более осторожны в будущем, чтобы этого больше не повторилось».

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ytilizacuay
Ytilizacuay
3 Окт 2018 14:10

Ого.
Нежданчик

Gu Ai
Gu Ai
2 Окт 2018 18:40

«Легким движением руки» попортил себе репутацию

Шуматова Альбина
Шуматова Альбина
3 Окт 2018 05:22
Reply to  Gu Ai

скорее «похоронил»

Minsoo Kwon
Minsoo Kwon
2 Окт 2018 13:15

это ж как так позы руками нужно было делать

Oksana
Oksana
2 Окт 2018 12:43

доигрался…