Статья: Ким Тхэ Ри в ‘Мистер Саншайн’ — единственная выжившая; Ли Бён Хон, Ю Ён Сок и Бён Ё Хан погибли… грустный конец

Источник: OSEN via Nate

1. [+2,316, -38] Это была лучшая дорама. Спасибо всем, кто участвовал в этом. Благодаря вам всем Корея сегодня именно та, какой есть. Еще один момент, чтобы хранить глубоко в моем сердце. Спасибо.

2. [+2,066, -34] Спасибо сценаристу, продюсерам и каждому актеру, который превосходно сыграл в этой потрясающей дораме… И спасибо всем предкам, защищавшим нашу страну.

3. [+1,769, -29] Так и знала, что это будет печальный конец, но не ожидала, насколько сильное впечатление он оставит ㅠㅠ

4. [+149, -8] Для всех трех мужчин Го Э Шин была Чосоном.. который они защищали каждый по-своему.. ㅠ

5. [+147, -2] Го Э Шин — это Чосон. Они пожертвовали собой, чтобы защитить ее, чтобы она выжила в будущем. Их смерть была не печальным концом, а бесконечной историей.

6. [+127, -3] ‘Скандальная столица’ — другая дорама, но на эту же тему. «На этой драгоценной земле, оставленной нам нашими предками, пожалуйста, любите все, что хотите.» ‘Мистер Саншайн’ — еще одна дорама, которую я запомню на всю свою жизнь. Никогда не забуду. «Увидимся снова на независимой земле.» Я надеюсь, что эта дорама будет больше экспортироваться.

7. [+89, -0] Э Шин сама по себе представляет Корею ㅜㅜ Все отдали себя, чтобы защитить ее ㅜㅜ Спасибо вам, г-жа сценарист

8. [+76, -0] Дорогие солдаты, которые погибли, сражаясь за нас, имена, которые мы не помним, простите нас. Я рад, что мы узнали ваши истории, даже если это только сейчас. Я живу в стране, за которую вы все боролись, чтобы защитить. Спасибо за эту дораму и за просвещение. Еще один момент уважения к неназванным жизням, которые сражались за нас.


Источник: Naver

1. [+10,069, -25] Спасибо нашим предкам, которые пожертвовали собой ради нашей страны… и всем актерам, которые подарили нам такую прекрасную игру…

2. [+4,823, -25] Спасибо всем, кто работал над этой дорамой для нас и позволил нам чувствовать

3. [+4,593, -42] Наша нынешняя страна ничем не лучше. Мы все еще заставляем наших граждан держать оружие и учим их, как бороться… Я надеюсь, что мы сможем избавиться от всех про-японцев, даже если это поздно, и удовлетворим сожаления наших предках ㅜㅜ

4. [+1,354, -7] Лучшая дорама в моей жизни. Она была более живой и красивой, чем любой исторический фильм, и проняла мне сердце до самих глубин. Я никогда в жизнь столько не задумывалась о своей стране, чем когда смотрела эту дораму. Кинематография, актерское мастерство, учет истории… мы больше никогда не увидим такую прекрасную работу!! Браво!!…

5. [+1,084, -6] Не было ни одной сцены поцелуя, но их история любви была глубже, чем в любой другой дораме…

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sagira Tas
Sagira Tas
1 Окт 2018 17:19

Честно до 18 серии было скучно но пейзаж,актеры и декораций делали дораму хорошим.