Статья: Со Ин Гук на первом публичном выступлении после медицинского освобождения от армии

Источник: Sports Today via Nate

1. [+1,009, -24] Я смотрела на него положительно, пока он не решил сниматься в экшн-дораме с частыми ночными съемками… но все же не может служить в армии? Глупый человек.

2. [+930, -35] Действительно бесстыдно

3. [+917, -23] Все, что ему нужно было сделать, это пострадать чуть меньше двух лет, но вместо этого он выбрал всю жизнь ненависти

4. [+68, -0] Я искренне надеюсь, что все те уловки, что он использовал для освобождения от службы, опустят его карьеру ниже плинтуса. Я с нетерпением жду того дня, когда ребята, подобные вам, будут изгнаны из общества.

5. [+35, -0] Наверное, это именно то, что происходит с людьми, когда они достигают славы

6. [+21, -1] Мы никогда не должны позволять обществу, где такие парни, как он, особое отношение как к знаменитости

7. [+19, -0] Можно, пожалуйста, не видеть всякий мусор на ТВ???? Как так получается, что каждый раз, когда я включаю телевизор, на экране преступник

8. [+18, -1] Он отлично бегал в «Джунглях»… Всегда, когда приходит время служить, эти знаменитые парни внезапно находят у себя психические заболевания и всевозможные болезни, о которых никто из нас никогда не слышал


Статья: Позднее извинение Со Ин Гука за армейский скандал… примет ли его общественность?

Источник: X Sports News via Naver

1. [+2,102, -29] Забавно, что когда спортсмены или певцы или звезды совершают преступление или вызывают скандал, они всегда говорят, что отплатят общественности упорной работой. Зачем? Правильный ответ заключается в том, чтобы уйти из индустрии и размышлять о своем поведении. Продолжая работать в своей области, они просто продолжают набивать свои карманы. Как это вообще может быть отплатой общественности?

2. [+1,276, -54] Он худший из худших ㅋㅋ Он уже знал, что у него болит лодыжка, прежде чем заступил и намеренно отложил лечение, чтобы представить все так, будто он понятия не имел, когда зачислялся ㅋㅋ вот как он получил свое медицинское освобождение ㅋㅋ Он все еще получает лечение сегодня, так почему он не может закончить свою службу, но может полноценно сниматься? Он не может бегать в армии, но может на развлекательных шоу? ㅋㅋㅋㅋ

3. [+886, -33] Знаменитости — это просто люди, которые внезапно заболевают, когда приходит время службы

4. [+96, -6] Ли Сын Ги, Ким Тэ У, Хён Бин, Ли Чжон, Ким Сын Хён, Юн Сын Хо и т.д, и т.п. Есть так много удивительных мужчин, которые служили здоровыми и сильными, поэтому давайте выбросим всех армейских скандалистов из индустрии.

5. [+52, -3] Ничего не лучше, чем MC Mong

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
1 Окт 2018 17:18

Ну вообще-то нетизены не так уж и не правы в данном случае. Парень явно откосил от армии, причем весьма демонстративно все вышло. И ладно бы он действительно разболелся и занялся лечением… так нет же. Будет дальше сниматься в экшин-фильмах и бегать на разных шоу. Уже то, что вышел не публику как по мне, явно говорит, что есть какой-то проект и продюсеры прощупывают почву — можно ли уже ему возвращаться или народ еще сильно плюется.

т атьяна спирина
т атьяна спирина
30 Сен 2018 20:08

Я ни за, ни против , но если честно говорить, то он мог отслужить и на государственной службе. А получается, что он просто сбежал и ему этого очень долго не простят. В Корее нужно быть умнее .Просто у этого парня » синдром нищеты» . Он из бедной семьи и побоялся наверно, что за время службы может потерять карьеру и вот результат…….