Пару дней назад наш новостной портал писал об японском актере Соске Такаока, опубликовавшем в своем Твиттере серию сообщений о своем раздражении относительно Корейской Волны, охватившей Японию. Его сообщения вызвали как уничтожающую критику, так и осторожные одобрения.  (Более подробно читайте здесь.)

 Недавно выяснилось, что из-за его провокационных комментариев о Корейской Волне, актер был уволен из своего агентства Stardust Promotion. В своем твиттере он разместил сообщения касательно своего увольнения. Он заявил: «Я был уволен из Stardust Promotion. Единственная ошибка доставила проблемы каждому, связанному с агентством. Я понимаю, что увольнение было логическим следствием. Спасибо всем, кто поддерживал меня «.

Он отметил, что не будет каким-либо образом выражать протест, заявив: «Я не претендую на роль мудрого человека. Но я надеюсь, что каждый гражданин сам примет собственное мудрое решение«.

Он также добавил: «Я боюсь, что последуют преувеличенные сообщения о моей опале, но я приму критику в свой адрес. Те же из нас, которым еще предстоит уловить смысл происходящего, будут верить этим сообщениям. Пожалуйста, помните, что на 120%  я не буду совершать самоубийство«.

Tennessis @Showasia.ru

©allkpop.com / Money Today via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments