В недавнем интервью журналу «Elle» Ким Тэ Хи поделилась, что хочет, чтобы ее знали не только за ее внешность.

Обсуждая концепцию ее фотосессии, актриса отметила: «Я хочу показать себя такой, как реально есть». Соответственно с пожеланием она позировала для октябрьского выпуска журнала в простых образах: в белой футболке и джинсах; в мягком, светлом свитер; в скромном, классическом платье.

Ким Тэ Хи прокомментировала: «Так как это первая [фотосессия] за долгое время я представляю себя своим поклонникам, я хочу показать свое естественное «я», которое хотела продемонстрировать уже очень давно. В моей повседневной жизни я часто хожу без макияжа, в майке и джинсах».

Ким Тэ Хи также призналась, что хотела избавиться от своего образа просто «красивого личика». Говоря о своих надеждах в отношении ее карьеру, она объяснила: «Я хочу отойти от образа просто «симпатичной актрисы» и приблизиться к аудитории как  более человечная, близкая ей по духу актриса. Даже если это означает, что мне надо будет выглядеть менее красивой, я хочу быть более естественной и свободной, в своей игре и в другой деятельности».

 

Когда ее спросили о следующем актерском проекте, Ким Тэ Хи ответила: «Я очень скучаю по трепещущему волнению от чтения сценария, который затрагивает меня эмоционально. Надеюсь, что такой проект вскоре появится, как по велению судьбы».

Ким Тэ Хи, которая в последний раз снималась в дораме «Ён Паль» в 2015 году, недавно подписала эксклюзивный контракт с новым агентством и выразила заинтересованность в возвращении на экран в ближайшем будущем.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments