Несколько мероприятий iKON в Японии были отменены.

25 сентября YGEX объявили, что «дай-пять» мероприятие iKON, выступление в прямом эфире, и многое другое было отменено из-за внутренних обстоятельств.

YGEX заявили: «Выступление в прямом эфире участников iKON 25 сентября по ABEMATV не состоится из-за внутренних обстоятельств».

«Первоначально запланированная фотосессия группы, мероприятие «дай-пять» и просмотр репетиции 26 сентября и 28 сентября были отменены из-за внутренних обстоятельств. Мы глубоко извиняемся перед теми, кто с нетерпением ждал этого события. Спасибо вам за понимание», — добавила компания.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
27 Сен 2018 06:59

понеслась((

ZagZag
ZagZag
27 Сен 2018 07:58
Reply to  Oksana

Вместо этого публичное покаяние и посыпание головы пеплом?

Oksana
Oksana
27 Сен 2018 10:51
Reply to  ZagZag

боюсь Чжунэ через себя переступать не захочет…если только заставят, либо B.I будет за него кланятся…Из всей группы именно Чжунэ мне кажется слишком самовлюбленным и разбалованным, но это лишь мое мнение…

ZagZag
ZagZag
27 Сен 2018 11:51
Reply to  Oksana

Мне другое интересно, вроде страны не в состоянии войны сейчас, почему такие высказывания вообще появляются, прищемили бы пару задниц за национализм и разжигание конфронтации

Oksana
Oksana
27 Сен 2018 13:03
Reply to  ZagZag

нуууу миру-мир у них только на словах…они и с северной помирились, но злословить в том направлении не перестанут…да и ведут себя как в Советские времена…каждому нужно залезть в белье другого и свой порядок там установить и плевать, что ты не хочешь трусы в горошек, а общественность говорит — носи!