Ку Чжунэ из iKON попал под огонь из-за ответа в соц.сети.

Недавно певец опубликовал фотографию того, что казалось подарком от японского актера и режиссера Китано Такеши. Идол также написал: «Китано Такеши-сан, спасибо. Пожалуйста, приходите на концерт iKON».

Однако, увидев пост Ку Чжунэ в Instagram, один фанат прокомментировал: «У Китано Такеши целая история комментариев ненависти к Корее. Пожалуйста, удалите все связанные с ним сообщения».

В результате возникла проблема с ответом певца на комментарий поклонника через несколько часов. Он написал: «Не указывайте мне, что и как делать, мне это не нравится». В дополнительных комментариях он также добавил: «Мне нравится [Китано Такеши] как артист. Почему каждый раз, когда возникает какая-либо проблема, вам нужно отступить и удалить все следы. У меня также есть чувства, поэтому, пожалуйста, уважайте их. Нет никакой проблемы в моей симпатии к нему, как артисту».

Однако, нетизены не приняли ответ Ку Чжунэ и прокомментировали: «У него есть мозг?», «Почему он вызывает проблемы прямо перед возвращением iKON?», «Ему нужно извиниться и объясниться», «Я слышал, что вы выпускаете «Goodbye Road», предполагаю, это значит, что вы хотите пойти разными путями со своими фанатами», «Высокомерно?», «Вы должны знать, что надо быть более скромным, чем выше вы поднимаетесь. Этот фанат дал вам хороший совет, думая о вас, а вы просто проигнорировали его» и многое другое.

По словам пользователей сети, Китано Такеши часто говорил о Корее как о «все еще японской колонии», которую «нужно вернуть», и многое подобное.

Хотя певец изначально пытался объяснить свой пост с подарком, позднее он удалил сообщения и извинился:

«Я прошу прощения, он актер, который мне нравился, и я не знал никакой другой информации. Поскольку мои поклонники — это словно мои друзья, я не подумал, что разговаривая с ними таким образом, вызову проблемы. Извините, в будущем я стану тем, кто следит за своими словами. Простите, что вызвал беспокойство».

Еще позднее, как будто предыдущего извинения недостаточно, он написал рукописное письмо с извинениями. Ку Чжунэ сказал:

«Привет, это Ку Чжунэ. Вся группа находится посреди съемок, но, во-первых, я хочу поспешно извиниться. Мне очень жаль, что я так обеспокоил поклонников, которые поддерживают и любят меня, хотя у меня много недостатков.

Это был совет с заботой обо мне, но искренне не понял ситуацию. Я неверно воспринял это как разговор между друзьями, и слишком легкомысленно ко всему отнесся. Мне стыдно, и я корю себя за не понимания фактов. Мне очень жаль.

Я действительно сожалею о своем поспешном ответе первому фанату, который попытался позаботиться обо мне. С этих пор я стану более осторожным и зрелым Ку Чжунэ.

Еще раз, я искренне склоняю голову в извинениях.

Опубликовано Ку Чжунэ.»

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asia
Asia
28 Сен 2018 12:46

Бред это…
Мне нравится американская актриса, которая публично говорит, что не любит Россию и россиян в принципе…
И что? Мне теперь не смотреть ее фильмы?

Извинения парня смотрятся тупо и отвратительно. Зачем формальные извинения такого рода, если ему пофиг? Потешить самомнение озлобленных фанатов? Если бы не их «важное мнение», не было бы этого честно говоря позорищного извинения.
Меня в последнее время бесят корейцы…