«Летящей походкой» Джессика проплыла по подиуму Милана.

После множества фотосессий бывшая участница Girls’ Generation наконец дебютировала как модель роскошного лейбла на подиуме. 23 сентября Джессика стала участницей модного показала новой коллекции «Dolce & Gabbana» на Неделе моды в Милане.

Посмотрите разные видео с Джессикой ниже!

https://www.instagram.com/p/BoEhSBWFwrF/?utm_source=ig_embed

Кроме Джессики, из азиатских знаменитостей в шоу также участвовали тайская актриса Май Давика Хорне, японская актриса Миёси Аяка и китайская актриса Дильраба Дилмурат.

Дильраба
слева направо: Давика Хорне, Джессика, Дильраба, Миёси Аяка

Что сказать о самой коллекции, весьма пестрой и роскошной, как и всегда. Она получилась все такой же традиционной: в стиле большой итальянской семьи. Розы и кружева, крупные серьги и маленькие черные платья, детали фресок и изображения цитрусов, корсеты и украшения для волос из цветов — Доменико Дольче и Стефано Габбана в новой коллекции собрали все любимые цитаты своего же творчества. Всю коллекцию можно посмотреть здесь.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
NotJustNE1
NotJustNE1
24 Сен 2018 22:50

Дык она ж вроде лицо этой марки, не?

А вообще, люблю Габбана, крутой чел, пофиг, что гей, зато с адекватными мыслями))) Свое никому не навязывает и даже выступает крайне против усыновления детей гей-парами.

Я вот тоже не против геев. Но воспитывать новое поколение — это как-то… Была бы природа за — мы бы все были гермафродитами и проблем МНОГИХ не было бы))))