YG Entertainment объявили, что Кан Сон Хун не будет присутствовать на предстоящем концерте Sechskies, который состоится менее, чем через месяц.

В свете все новых и новых скандалов вокруг Кан Сон Хуна, певец лично выразил желание не участвовать в концерте. Теперь на шоу выступят всего 4 участника группы.

YG Entertainment заявили: «Sechskies находятся в разгаре записи новых треков, и мы сожалеем, что нам придется отложить релиз. Мы надеемся, что он сможет прояснить недоразумения и раскрыть правду об этих спорах».

Как сообщалось ранее, Кан Сон Хун столкнулся с гневом фанатов из-за разногласий, связанных с предполагаемым мошенничеством и растратой фонда фан-клуба.

Ранее появились слухи о том, что его девушка управляет его личным фан-сайтом, собирая деньги с фанатов на его персональное продвижение. Она якобы занималась организацией фан-встреч и прочими мероприятиями, которые были отменены без каких-либо объяснений. Кроме того, фанаты потребовали отчета по использованию собранных средств, и ответа им так и не дали. Таким образом, разъяренные поклонники начали требовать выгона Кан Сон Хуна из группы Sechskies, а также его объяснений касательно продолжающихся скандалов.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Darya Rainbow
Darya Rainbow
22 Сен 2018 14:50

Что к чему? Ничего не понимаю! Ладно отменённые мероприятия, на которые уже были куплены билеты (ивент отменили, но деньги не вернули — непорядок!) Но какая фанатам разница, на что тратятся их взносы? Это уже дело СонХуна, как он распоряжается этими деньгами!

*GRACE*
*GRACE*
22 Сен 2018 00:04

Если деньги были собраны для него, то зачем о них отчитываться? Если я подарю айдолу скажем торт, я должна потребовать видео, где он этот торт ест? Чтобы убедиться, что он его не выбросил в ближайшую помойку. Ну по их логике так получается.

*GRACE*
*GRACE*
22 Сен 2018 00:00

Ну вообще прекрасно! И кто будет тогда петь? Конечно, поют в группе все, но мы так же понимаем, что без его голоса это будет совсем не то.