Чо Ин Сон рассказал о трудностях, с которыми может столкнуться его девушка.

19 сентября на шоу «Радио Звезда» Чо Ин Сон рассказал: «Актер Чо Ин Сон — не столь выгоден в моей жизни».

Он добавил: «Думаю, касательно отношений, партнерша может испытывать чрезмерное давление. Это не такая уж хорошая позиция. Люди говорят, что я, вероятно, могу легко познакомиться с девушками, но это не так. Отношения без какого-либо давления могут быть для партнерши предпочтительнее».

Чо Ин Сон подчеркнул: «У моей девушки может быть трудное время, потому что я Чо Ин Сон».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
25 Сен 2018 10:09

ну нам-то переживать нечего, а корейцы его поколения (да да да традиции еще живы хоть и не в той мере как у 50 летних но все же есть такое) еще воспитаны в традициях конфуцианства. Как там говорилось: женщина должна на коленях вползать в комнату где находится мужчина. В ЮК вообще сейчас странное смешение современных традиций с их национальным менталитетом. Женщина это приложение к мужчине, он ее содержит и распоряжается ею. И по факту так оно и есть. Так что ему конечно нужна покорная.

Oksana
Oksana
21 Сен 2018 06:35

не встретил ты ту единственную, да Чо Ин Сон? найдутся желающие такое давление терпеть )))

Swett
Swett
20 Сен 2018 20:53

Хорошо объяснил, коротко, лаконично и без соплей.
И главное доходчиво так, аж переночевать негде..

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
22 Сен 2018 15:55
Reply to  Swett

Его девушке будет очень трудно. Во первых вынести всю ненависть фанаток и сталкеров. Во вторых приметила я в нем такую деталь. Мне кажется у него очень яростный характер. внешне он кажется таким спокойным обаяшкой (но это для зрителей. все таки он публичная личность и его образ его кормит) но иногда в нам прорывается сдерживаемый им темперамент. Где же ему расслабляться. только дома на жене. Скорее всего в быту он будет деспот еще тот. «потому что я Чо Ин Сон..»