Хара рассказала, что ее бывший бойфренд Чхве угрожал ей.

17 сентября Dispatch были опубликовали фотографии синяков Хары и медицинский диагноз. В эксклюзивном интервью Хара рассказала свою историю, где заявила, что Чхве первым напал на нее, когда был пьян и расстроен ее просьбой прекратить их отношения.

Хара также объяснила, что пара часто ссорилась из-за навязчивого поведения Чхве. По сообщениям, Чхве всегда становился подозрительным и злым, когда Хара встречалась с кем-то из противоположного пола, даже если мужчина был всего лишь ее сотрудником.

По словам Хары, после того, как он избил ее, Чхве покинул ее дом, сказав: «Я тебя урою. Я закончу твою карьеру знаменитости», и добавил, что сообщит об их отношениях и проблемах в Dispatch.

Dispatch раскрыли, что действительно получили два письма от экс-бойфренда Хары. Вместе с номером телефона Чхве написал: «У меня есть репортажи о Харе. Я собираюсь сообщить это в другое издание, если будете мешкать«, и в другом сообщении говорилось: «Это вас не разочарует. Свяжитесь со мной«.

Dispatch пытались связаться с Чхве, но он не брал трубку.

Во время разговора с Chosun Ilbo Чхве признался, что отправил электронные письма Dispatch, однако утверждал, что некоторые из заявлений Хары — ложь.

Между тем, Хара сказала Dispatch, что она не хотела обращаться в СМИ из-за таких неприятных вопросов, поэтому потребовала, чтобы они поговорили лично, однако Чхве отказался встретиться.

Хара планирует посетить полицейский допрос 18 сентября. Чой уже посетил полицейский допрос утром 17 сентября. Для прессы в полицейском участке Каннам Чхве заявил: «Я пришел, чтобы прояснить ложь в репортаже Dispatch и результаты диагноза акушера и ортопеда».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Мурррррр
Мурррррр
18 Сен 2018 11:01

Сначала он хотел с ней расстаться, теперь она хотела…
Вранье, вранье и еще раз вранье..
Уже начинаю уставать от этой истории….

Diana
Diana
18 Сен 2018 09:00

Он отвратителен. Он только и говорит о своих царапинах, а Хара пошла побои снимать и ведет себя сдержанно, даже Диспатч на ее стороне (я понимаю, им тоже доверять не стоит, но они столько фактов показывают, о которых Чхве молчал, но их не опровергал, хотя они наверное на него обижены раз кинул их)
P.S Ребят, у меня проблемка с комментариями на YesAsia. я не могу их там оставить(они в режиме проверки админами). Можете объяснить, пожалуйста

Liya
Liya
18 Сен 2018 07:11

Он жалкий, мелочный и мстительный не мужчинка. Надеюсь Гу Хара будет выбирать себе вторую половинку более умнее.