Хара показала степень своих травм.

Несмотря на то, что парень Хары утверждал, что он никогда не бил никого в своей жизни, а тем более женщин, Хара показала Dispatch во время встречи 15-го сентября синяки по всему ее телу.

Хара также раскрыла свой диагноз от акушера и ортопеда. Ее акушер поставил диагноз: кровотечение из матки и влагалища из-за нападения, и прописал ей неделю отдыха. Ее ортопед диагностировал различные физические травмы из-за предполагаемого избиения.

Между тем, адвокаты двух сторон встретились в выходные. Они решили, что убытки были существенными, и что было бы лучше урегулировать это между двумя сторонами, чтобы быстро прекратить дело.

Ее парень «А» заявил на Хару 13-го сентября, обвиняя в нападении. Хара же утверждала, что драма была двусторонней, и по мнению полиции, дело обстоит именно так.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
NotJustNE1
NotJustNE1
18 Сен 2018 22:39

Ну, с Харой все понятно, в драке ей досталось.

А где же его синяки от выкручивания рук??? Она ж, по комментам корейцев-сексистов, очень сильная, и может побить нежного корейца!!

Swett
Swett
17 Сен 2018 23:15

Акушер? Серьезно???
Может быть все таки гениколог??
Пысы: не хило подрались, от души так сказать. Но у этого чудака на букву М, три царапинки, а тут прям наглядное пособие для судмедэксперта.

Julia S
Julia S
17 Сен 2018 14:46

Такие травмы, как будь-то ее часа два избивал какой-то маньяк. А она его только поцарапала…. Или в Корее дерутся до последней капли крови, причем девушки с парнями, или у кого-то очень хороший гример.

Ytilizacuay
Ytilizacuay
18 Сен 2018 12:52
Reply to  Julia S

Два часа? На такие побои не нужно много времени..