14 сентября бывший парень Хары, г-н Чхве, дал интервью корейским СМИ, чтобы рассказал свою версию истории.

Интервьюер отметил, что на встрече на лице Чхве были видны шрамы. Парень, который является дизайнером волос, сказал: «Я первым попросил расстаться из-за наших различий в личностях. Однако, сообщения о том, что драма была двусторонней, являются ложными». Кроме того, Чхве также сказал, что он тоже проходит лечение в больнице, как и Хара.

Интервьюер заметил, что на лице Чхве есть три шрама: один примерно 3 см, один на лбу около 4 см и еще один под правой бровью примерно 5 см. Он заявил: «Я не знал, что вызов полиции ради нашей собственной безопасности станет такой большой проблемой. Некоторые из репортажи обо мне полностью ложны и без моего ведома, поэтому я решил дать это интервью». Он добавил: «Я не врывался в дом Хары. Пароль от дома — это день нашей встречи. Мы использовали это жилье вместе».

Что касается сообщений о двухстороннем насилии, Чхве сказал: «Я никогда не участвовал в драке за всю мою жизнь. Тем более с женщиной. Если [Хара] страдает от синяков, это было из-за того, что я пытался успокойте ее, пока она била меня и поцарапала. Клянусь, я не имел намерений применять насилие со своей стороны».

Затем Чхве заявил, что с момента инцидента он не контактировал с Харой, но Хара отправила фотографии своих синяков его матери. Что касается того, почему он не смог ответить на некоторые из вопросов полиции, парень ответил: «Я был шокирован злонамеренными комментариями. В настоящее время я не могу получить помощь от кого-либо. Я не знаю, что делать. Я тоже чувствую боль физически и эмоционально».

Чхве ответил на слухи, будто он угрожает Харе: «Это неправда. Раньше мы были любовниками, зачем мне это делать? Я не понимаю, почему появились такие слухи».

Наконец, он сказал: «Если попросить о разрыве — это преступление, то это моя вина. Однако это был не двусторонний случай нападения. Мы были любовниками, но теперь мы расстаемся с такими шрамами, и это больно. Возможно, я не знаменитость, но надеюсь, что сама Хара обдумает это и, невзирая на своей статус знаменитости, извиниться перед мной».

Между тем, лейбл Хары в ответ на интервью парня сказал: «Мы еще не разговаривали с самой Харой. Трудно подтвердить, было ли это двустороннее нападение, поскольку это очень личное дело».

Агентство продолжило: «Хара в настоящее время находится в больнице. Ее семья заботится о ней, и она проходит лечение».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fairy_Kate
Fairy_Kate
15 Сен 2018 20:54

У меня впечатление, что он эти царапины сам разодрал посильнее…