Саймон Коуэлл, наконец, проявил интерес к BTS, сказав, что они и K-Pop музыка завоюют мировой музыкальный рынок.

Незадолго до ожидаемого выступления группы на хит-шоу «В Америке есть таланты» Саймон Коуэлл в интервью с HollywoodLife сказав, что его вовсе не шокировал тот факт, что K-Pop доминирует в музыкальной индустрии.

Саймон Коуэлл, как известно, является продюсером таких групп, как Little Mix, Westlife, Fifth Harmony и особенно самой популярной в мире группы — One Direction.

Он обладает большим опытом после многих лет, проведенных в индустрии, поэтому неудивительно, что он может «предсказать» успех K-pop.

«Это как волна! У меня была встреча с Sony три года назад, и я помню, что говорил им, что есть фишка, которая вот-вот придет с востока, и это называется K-Pop, и она сокрушит тут все. Они были такие: «Что ты чешешь?» Поэтому я не удивлен, и это только начало», — сказал Саймон Коуэлл.

Он сказал, что BTS и музыка K-pop завоевывают всемирную музыкальную индустрию.

Саймон Коуэлл не ошибается. Выступление BTS на «В Америке есть таланты» на днях завоевало аудиторию. Благодаря более привлекательным навыкам выступления BTS количество ARMY, вероятно, резко возрастет в ближайшем будущем.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
15 Сен 2018 19:24

..поздно очнулся, дядя..

Swett
Swett
15 Сен 2018 18:57

Тоже мне, Америку открыл… Кей поперы это давным давно знают..