14 сентября участники реалити-шоу Lifetime «Pajama Friends», включая Сон Чжи Хё, Джой из Red Velvet и Чон Юн Чжу, присутствовали на пресс-конференции шоу. Чен Сяо из Cosmic Girls не смогла принять участие в конференции из-за других графиков.

Во время мероприятия Джой спросили о том, что это ее второе шоу после JTBC «Sugarman 2». Во время «Sugarman» Джой получила много ненависти за свои безжизненные выражения и неопытность в качестве ведущей. Певица прокомментировала: «У меня был некоторый страх в отношении нового развлекательного шоу. Раньше я участвовала в другой реалити-программе «Молодожены», но что бы я ни делала в то время, никогда не получала такого рода негатива, как сейчас. Тогда мне было вполне комфортно. Мне было 20 лет, поэтому все считали меня симпатичной и милой. Но теперь все больше и больше случаев, когда я получаю негативную критику, и даже окружающие меня люди говорят: «Почему она так себя ведет». Я никогда не имела ввиду ничего плохого, но мои действия вызвали недоразумения, поэтому я начала бояться показывать свое истинное «я». Мне все время хотелось показать образ, который будет нравится всем, поэтому у меня также развился страх перед реалити-шоу».

Далее она рассказала: «Я просматриваю все комментарии относительно моего негативного поведения. В прошлом я бы преодолела это, просто расплакавшись, потому что не знала как реагировать, но теперь я пытаюсь игнорировать некоторые из них. Так как теперь я часть команды, а не соло, то мне ненавистна сама мысль причинения вреда своим партнершам, поэтому я очень тщательно обдумываю свои действия и, в итоге, показываю контролируемый образ».

Что касается «Sugarman», Джой уточнила: «Я испытывала слишком большое давление во время «Sugarman», потому что работала с такими великими сонбэ, и это стало для меня отравой… Из-за критики, которую получила в развлекательных шоу, я стала интровертом. Этой программы я тоже боюсь. Просто ненавижу мысль о том, что другие чувствуют себя неуютно из-за меня. Когда я впервые встречаюсь с людьми, то не разговорчива, но это потому, что держу свои мысли при себе. Если бы я чувствовала себя более комфортно, то говорила бы все, что думаю, вслух. Во время съемок «Pajama Friends» онни были старше и имели больше жизненного опыта, чем я, поэтому они давали мне много советов, вызывая у меня чувство комфорта«.

Между тем, премьера ‘Pajama Friends’ состоится на Lifetime 15 сентября.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments