Бум на информационном рынке заставил фондовый рынок признать существенные изменения.

13 сентября вышла серия шокирующих новостей о Cube Entertainment и их двух артистах, ХёнА и E’Dawn, заставившая акции Cube резко упасть.

Удивительно, но цена акций SM значительно выросла и даже достигла крыши в 50000 вон за акцию. Это буквально самый высокий показатель за весь этот год!

Причиной этого может быть то, что появились новости о предстоящем возвращении EXO. Соответственно, эта информация была распространена по Интернету, так как Лэй прекратил деятельность в своем родном городе и вернулся в Корею. Многие источники также утверждают, что SM готовится удивить фанатов полноформатным альбомом, а затем и переупакованным, с возвращением всех 9 участников EXO. Эта информация вызывает ажиотаж среди поклонников Kpop в целом и EXO-L особенно.

Ранее, еще в августе, появилось расписание и череда выступающих артистов на Busan One Asia Festival 20 октября, где EXO заявлены в полном составе.

Начиная с выпуска «Power», EXO почти исчезли с музыкального рынка, за исключением отдельных проектов участников. Таким образом, информация о том, что EXO вернутся в полном составе из 9 участников, привлекает большое внимание со стороны общественности. Поэтому не сложно понять, почему фондовый рынок SM показал некоторые положительные результаты.

Давайте вместе ожидать следующий проект 9 золотых мальчиков SM.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ZagZag
ZagZag
18 Сен 2018 15:38

Вот так и бывает, по одному рецепту готовят, только у одного органично получается, а у другого не клеится, но тут бы я Пауэр с DNA сравнивала бы, в прошлом году оба клипа не зашли совсем, а с Айдолом нормально — может привыкла уже

Aliji
Aliji
18 Сен 2018 19:42
Reply to  ZagZag

Органично? Да ладно? дна еще смотрибельна, но айдол это шлак, откровенная параша

ZagZag
ZagZag
18 Сен 2018 21:13
Reply to  Aliji

Каждый свое видит, я увидела яркий и интересный клип

ZagZag
ZagZag
16 Сен 2018 21:39

Не знаю, зря, Айдол прикольный, а клипы Exo старые классные, а потом начали на режиссуре экономить, жаль, сами ребята, голоса, на высшем уровне, хореография тоже хороша, хотя с таким вокалом можно было бы и не париться. Пауэр мне реально не зашел, у Бэкки и Сехуна с Чанелькой вроде простейшие решения, но больше так понравилось чем мешанина из мультиков, моргающих красок и укурошного бреда — реально самый неудачный клип Exo, может к ним от Бэнгов переметнулся

ZagZag
ZagZag
16 Сен 2018 20:55

Мне айдол уже с третьего просмотра нормально зашел, а вот Power слушать могу, а смотреть не хочется

Julia C
Julia C
14 Сен 2018 01:58

хорошие новости. надеюсь EXO камбэкнутся в полном составе (с Лэем) и с шикардосной песней и видео, а то, простите фанаты, Power была редкостной фигней, ну реальный детсад как песня так и видео, у них же такие шедевральные клипы раньше были.

ZagZag
ZagZag
14 Сен 2018 12:40
Reply to  Julia C

А с фонтаном хорошо пошло, но клип реально бредовый